При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Кольцо с жемчужиной 6 мм, нейзильбер*11064

Размер кольца 21 и 22. Цвет жемчуга розовато-бежевый. Сплав - нейзильбер, внешне неотличим от серебра.

11064
Осталось 3 штуки
690 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Кольца и перстни

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Размер кольца 21 и 22. Цвет жемчуга розовато-бежевый. Сплав - нейзильбер, внешне неотличим от серебра.

реклама

Детские коляски 3 в 1

Во время обустройства спального места малыша, кроме выбора хорошей кроватки, родители также стараются приобрести детские матрацы, которые бы имели ортопедические свойства. Но не все точно знают, каким же должен быть такой матрац. Прежде всего, он должен способствовать профилактике развития заболеваний позвоночника у ребенка, что имеет особую важность для формирующегося организма младенца. Ортопедический эффект подразумевает обеспечение правильного положения малыша во время сна и это не должно зависеть от той позы, которую принимает ребенок, уснув в своей кроватке. Этому способствует внутренняя конструкция, которая принимает форму изгибов спины и удерживает позвоночник в горизонтальном положении, позволяя мышцам полностью расслабиться. Таким образом, матрац для ребенка должен быть умеренно жестким, его поверхность должна быть ровной и комфортной. Для малыша наличие всех этих свойств крайне важно, ведь большую часть времени он проводит именно в кроватке. Существует множество видов, которые различаются по составу наполнителей, степени ортопедического эффекта, а также наличию или отсутствию пружин.

Одним из самых полезных изобретений в сфере товаров для детей можно считать коляски 3 в 1. Это универсальный вариант, который удобен и для малыша, и для его мамы. Они обладают такими свойствами, как отличная маневренность, надежность и повышенное удобство. Конфигурация такой коляски включает в себе прочную люльку для новорожденного малыша, прогулочный вариант для детишек от шести месяцев и автокресло, которое просто необходимо для безопасных поездок ребенка в автомобиле. Это оптимальный вариант, ведь можно одновременно приобрести самые необходимые для малыша вещи, которые пригодятся не один год. Кроме того, эти многофункциональные модели предполагают наличие и полезных аксессуаров, например, дождевиков, утепленных чехлов для ножек малыша, сумок и многое другое.

Для тех мам и пап, которым выпало счастье стать родителями сразу двоих малюток, прекрасно подойдут коляски для двойни, которые на сегодняшний день представлены большим разнообразием моделей и вариантов. Объединяет их повышенная прочность, маневренность индивидуальное регулирование для каждого малыша и, конечно же, высочайшее качество.

Приобрести все эти полезные вещи можно в магазине «Ligamam», где каждый покупатель сможет быстро найти необходимый товар в удобных подразделах. Весь ассортимент имеет фотографии для удобства ознакомления с товарами, а также отзывы наших покупателей, которые пригодятся при выборе. Демократичные цены на весь ассортимент сделают покупку еще более приятной.

Теги: