Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Картина из шерсти СНЕГИРЬ *11043

Картина СНЕГИРЬ из шерсти в деревянной раме под стеклом.

11043
Осталась 1 штука
700 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Подарки

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Картина из непряденой шерсти

Авторская работа! Картина из непряденой шерсти с изображением снегиря на заснеженной ветке. Мастер - Татьяна Милюкова.
Картина в деревянной раме под стеклом.

Использованы только экологически чистые материалы!
Эта картина станет замечательным недорогим подарком к любому празднику, например, к 8 Марта. Картину можно подарить кому угодно - мужчине, женщине, ребенку. Она оживит интерьер рабочего кабинета, дополнит прихожую, детскую, кухню. Работа выполнена мастером в единственном экземпляре. Оригинальная техника исполнения никого не оставит равнодушным и наверняка порадует получателя этого неповторимого подарка.

Мастер принимает индивидуальные заказы. Размещая заказ через интернет-магазин "Ателье украшений", вы размещаете заказ непосредственно у мастера, и все тонкости, связанные с выполнением вашего заказа вы будете решать непосредственно с мастером. Уверены: вы останетесь довольны результатом!

реклама

Советский стиль: популярность растет

Очнувшись от ажиотажа перестроечных времен и оказавшись в суровых условиях капитализма, многие люди буквально впадают в ностальгию по прошлому. Советская живопись стала предметом вожделения коллекционеров, да и обычные люди с удовольствием вешают на стены своих квартир картины в духе социалистического реализма, где изображены милые сердцам хозяев приметы того времени.

Где купить старую картину

Приобрести такие произведения советского искусства можно в галерее Art Town, где есть картины любых жанров, существовавших в советские времена. Большой популярностью пользуется соц-арт – направление в изобразительном искусстве, шедшее вразрез с устоявшимися социалистическими традициями. Галерея предлагает к продаже картины известных художников того периода и предоставляет их во временное пользование.

В те годы советский художник не был свободен идеологически, но истинные таланты дистанцировались от политики и создавали по-настоящему талантливые полотна, которые в большом выборе можно увидеть в галерее Art Town. Пейзажи, портреты, жанровая живопись, натюрморты и военно-историческая графика тронут сердца тех, кто помнит эти времена.

Те, кто иронизировал по поводу советской живописи, называя ее политизированной, наивной, выполняющей социальный заказ, не смогут отрицать, что это летопись нашей жизни, и большей частью весьма талантливая, наше культурное наследие, и политика отступает в нем на задний план.

Советский винтаж

Интересно, что тоска по прошлому, сейчас кажущемуся таким простым и понятным, распространилась не только на живопись. Все чаще мы видим предметы дизайна, выполненные в стиле прошедшего времени. Это и мебель, и ткани, и бытовая техника, а в особенности женские украшения. Например, многие модели бус, браслетов, серег практически полностью повторяют стиль доперестроечного периода. А выглядят они красиво и вполне вписываются в наше время.

Современные женщины подустали от техно и минимализма и с удовольствием приобретают ожерелья, клипсы, серьги, бусы, выполненные как бы в «советском стиле». Родился даже термин «советский винтаж». Ну что ж, недаром говорится, что новое – это хорошо забытое старое.

Все чаще в Сети мелькают объявления о выставках, аукционах, распродажах предметов того времени: картин, украшений, техники, бытовых аксессуаров. Спрос и цены на такие вещи растут. Вспоминается пословица: «Что имеем – не храним, потерявши – плачем…».

Теги: картина