Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Картина в технике РИСОВАНИЕ ШЕРСТЬЮ - сиреневые крокусы и мимоза, букет цветов *11038

Авторская картина (автор - Милюкова Татьяна) из шерсти. Букет весенних цветов.

11038
Осталась 1 штука
690 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Подарки

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Картина с букетом весенних цветов из крокусов и мимозы. Картины с букетом - традиционный мотив для украшения интерьера. Но оцените оригинальность техники исполнения данной работы: этот рисунок выполнен не на холсте и не на бумаге. Материалом и красками здесь служит непряденая овечья шерсть!
Картины, нарисованные шерстью, необыкновенно оригинальны! Такой подарок не оставит никого равнодушным! Картина с изображением букета может стать отличным подарком к 8 Марта, потому что на ней изображены мимозы - символ этого весеннего праздника. Однако это не значит, что такую картину можно подарить только на Восьмое марта и только женщине!!
Эта картина может быть отличным подарком кому угодно! Ее можно подарить ребенку, девушке и даже мужчине, если он любит цветы! Картина из шерсти оживит интерьер офисного помещения, прекрасно подойдет для украшения кухни, спальни, детской. Ее небольшие размеры гарантируют, что она отлично впишется в любой простенок, ее можно повесить в прихожей , в коридоре, да где угодно. И особое место она может занять на дачной террасе: весной она будет создавать прекрасный ансамбль цветущим за окном крокусам, нарциссам, тюльпанам, а в остальные времена года напоминать вам о весне!
Рама деревянная. Техника - шерстяная акварель.
Художник и мастер - Татьяна Милюкова. Связаться с автором, сделать индивидуальный заказ можно через наш магазин.