При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Часы на браслете из жемчуга *11162

Часы женские кварцевые (на батарейке), на браслете из натурального культивированного жемчуга. Длина браслета 19-20 см, но может быть изменена бесплатно по вашей заявке (укажите необходимую длину в поле "Комментарий"). Самый лучший подарок женщине!!!

11162
Осталась 1 штука
2 300 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Часы с жемчужным браслетом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Часы женские кварцевые (на батарейке), на браслете из натурального культивированного жемчуга. Длина браслета 19-20 см, но может быть изменена по вашей заявке. Замочки также могут быть любыми, как и цвет жемчужин в браслете.

Самый лучший подарок женщине!!!

Говорят, время нынче модно узнавать с экрана мобильного телефона, однако в приглушенном тиканье часиков и ажурности стрелочек, торопливо бегущих по кругу, есть свой неповторимый шарм.

Не потому ли столь изящная вещь, как часы браслет женские ручки украшает все чаще? Выдающиеся кутюрье не упускают этот момент, поэтому в каждой очередной коллекции есть своя тикающая изюминка, дополненная неожиданным фасоном ремешка или неординарным расположением цифр.

А вот классическим решением смело можно назвать браслетик из жемчуга с элегантным циферблатом округлой или продолговатой формы. В универсальности такой вещицы не приходится сомневаться, ведь часики – постоянный спутник женщины, а чтобы их можно было носить в любое время дня и, что главное, абсолютно под любой наряд браслет часовой должен удовлетворять всем принципам дресс-кода. И как раз жемчуг в этом случае не имеет конкурентов – эти перламутровые бусинки можно носить и вместе с консервативным деловым костюмом в минималистичном стиле, и с откровенным нарядом для свидания, при этом созданный образ получится целостным и максимально гармоничным.

А вот ответ на наверняка уже сформировавшийся у читателя вопрос «И сколько стоит браслет с часами?» порадует любителей утилитарных украшений. Эти вещицы, как правило, гораздо дешевле обходятся, чем жемчужная нитка и часики по отдельности.

Смотрите также другие часы с жемчугом.

Принимаем предварительные корпоративные заказы к Новому году и Восьмому марта! Консультация и заказ по телефону: 8 965 136 78 26.

Теги: жемчуг белый браслет часы