При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Часы с жемчугом с круглым циферблатом *11144

Натуральный жемчуг белый. Часы женские кварцевые (на батарейке), длина браслета 19-20 см.

11144
Осталось 2 штуки
1 200 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Часы с жемчужным браслетом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Часы женские кварцевые (на батарейке), на браслете из натурального культивированного жемчуга. Форма корпуса в этих женских часах круглая. Длина браслета 19-20 см. Самый лучший подарок женщине!!!

Сегодня часики, приглушенно тикающие на дамской ручке – признак хорошего вкуса, но никак не новость. Но всего полтора века назад ни одна леди не рискнула бы украсить запястье такой вещицей. Главным образом потому, что в то время наручных часиков попросту не выпускали. Впервые часы браслет были заказаны в конце 19 века немецкими военными – тогда одна из швейцарских компаний отгрузила целых 2000 механизмов на ремнях. С тех пор часы стали атрибутом суровых мужчин: моряков, летчиков, артиллеристов (им, охраняющим родину, было некогда церемониться с некогда модными часами на цепочке для ношения в кармане).

От пытливого взора женщин это новое веяние не скрылось, и вот, подражая мужчинам, леди стали носить браслеты из бусин с аккуратными циферблатами, которые удачно вписывались в общую композицию. Надень тогда женщина часы на ремне – общество бы ее не поняло. А так вещицу удавалось замаскировать под ювелирное украшение, что, впрочем, и сейчас является достаточно модной тенденцией.

Правда, теперь дамы могут позволить себе часики и с кожаными ремешками, и с золотыми, хотя браслетик из жемчужных бусин, дополненный неброским циферблатом, остается лидером среди украшений для запястья. Поэтому вопросом «А собственно где купить браслет в подарок?» задается все больше мужчин, чтобы порадовать милых сердцу дам. Такая изящная штучка – лучший знак внимания, ведь каждый раз, бросая взгляд на ажурные стрелочки, женщина будет с улыбкой вспоминать того, кем подарены часы.

Можно удлинить браслет либо сделать его более широким, добавить другие натуральные камни и т.д.

Консультации по тел. 8 965 136 78 26.

Теги: жемчуг белый браслет часы