​Новое кольцо от TheTouch: разработка на грани ювелирного дела и новейших технологий

12 ноября 2016

Что испытывает женщина, надевая украшение? И какой смысл можно вложить в подарок, состоящий из набора драгоценностей?

Перстни, бусы, ожерелья - всё это великолепие способно украсить и осчастливить свою обладательницу. Компания TheTouch пошла дальше эстетических соображений и представила новую разработку: кольцо HB Ring, способное на расстоянии передавать информацию о сердцебиении любимого человека.

Творенье ювелиров и науки

Только представьте: ваш избранник находится в командировке и вас разделяют тысячи километров. Но вот раздаётся телефонный звонок и программа показывает вам, как учащается пульс любимого при звуках вашего голоса. Романтично, не так ли? Изделие доступно в двух видах дизайна: из розового золота и сапфирового стекла или из нержавеющей стали и является превосходным образчиком симбиоза работы ювелиров и использования новых технологических достижений.

В отличии от нежных и изысканных украшений, созданных с целью подарить женщине эстетическое наслаждение и придать ей очарование, кольцо имеет довольно лаконичную форму. За простотой дизайна скрываются многочисленные сенсоры, а со смартфоном украшение соединяется посредством Bluetooth. Это кольцо-гаджет оснащено защитой от влаги, однако разработчики всё же рекомендуют воздержаться от его надевания при посещении бассейна.

Подарок, заставляющий пульс биться чаще

Разумеется, новинка стоит недёшево: кольцо из нержавеющей стали обойдется в 599 долларов США, а за версию из розового золота разработчики и вовсе назначили цену в 2290 долларов. В то же время, подарив стильный комплект украшений от azazu.ru, можно увидеть неподдельный восторг в глазах женщины, а учащённое сердцебиение непременно выдаст её радость и волнение - и всё это не требует участия новейших технологий и наличия сенсоров, да и по стоимости окажется более доступным.

Богатый выбор ожерелий и бус на нашем сайте является отличным примером того, насколько прекрасны и желанны могут быть украшения, когда они выполняют свою естественную роль. Ведь истинная красота всегда провоцирует учащение пульса, а натуральный жемчуг и драгоценные минералы как нельзя лучше подчёркивают достоинства женщин.


Ателье украшений
8 965 136 78 26