Калининград: прогулки с привкусом исторических перемен

23 ноября 2016

Калининград по праву считается одним из самых необычных и загадочных городов России. Причин для этого множество.

Среди них его история: до 1945 года Калининград, который в то время назывался Кёнигсберг, был частью Германии. Отсюда - удивительная архитектура, какой не встретить в других российских городах. А Балтийское море, омывающие Калининградскую область, и европейский климат дополняют необыкновенные впечатления от города.

Гармония красоты украшений и окружающих видов

Несмотря на то, что Калининград не считается курортным городом, достопримечательностей здесь достаточно: это и крупнейший в мире музей янтаря, и многочисленные образцы прусской архитектуры, и знаменитые мосты Калининграда, каждый из которых имеет свою историю.

В городе работают художественные галереи, театры и филармонии, посещая которые особенно приятно надеть яркие серьги или элегантную брошь. А можно надеть любимые бусы из жемчуга и редких минералов и сделать несколько фото на память: на берегу Преголи в квартале "Рыбная деревня", около необычных зданий Органного зала областной филармонии, возле Крестовоздвиженского собора, на фоне бывшего госпиталя святого Георга или Королевских ворот. Наконец, можно выбрать лёгкий комплект украшений, и, оставив светское времяпрепровождение для других вечеров, отправиться к диким пляжам Балтийского моря - любоваться прибрежными видами и слушать шум волн.

Красивые места подходят для поднятия настроения и эмоционального обновления - как и украшения из редких минералов и жемчуга. Поэтому, надев любимое ожерелье на прогулку в Калининграде, можно вдохновляться чудесными видами и заряжаться позитивом бесконечно.

Слияние культур как основа вкуса

Наверное, нет ничего удивительного в том, что жители города, который некогда был частью Европы, отличаются своеобразным менталитетом и хорошим вкусом. Это касается как обустройства улиц и жилья, так и выбора украшений: здешним женщинам присущ особый шарм, ведь они выросли на стыке культур. Поэтому подарок в виде изысканного комплекта украшений из жемчуга вызовет искреннюю радость. Жительнице Калининградской области будет где "выгулять" драгоценности, где бы она не проживала: в самом областном центре или в городах Ладушкин, Мамоново, Светлый, Советск, Пионерск, Зеленоградск или посёлке Янтарный, известном своим живописными видами. Заказанный на azazu.ru комплект из жемчуга будет доставлен в эти города в течение трех - четырех дней.

Ателье украшений
8 965 136 78 26
Звоните!