Что подарить женщинам на Новый год?

29 октября 2013

Новый год приближается. Хотя до него еще целых два месяца, многие уже сейчас кое-что покупают из подарков. И правильно делают. А вот тем любителям экстрима, которые откладывают предновогоднюю суету непосредственно на последние дни декабря, советуем пересматривать свои привычки и прислушаться к пожеланиям. Желаем вам не только хорошо встретить 2014-й Новый год, но и хорошо подготовиться к празднику. Знаем, какие мысли посещают в преддверии новогодних торжеств: надо никого не забыть, выбрать подарок уместный и приятный, и к тому же неплохо бы все покупки совершить с выгодой.


А мы о чем! Мы именно об этом и говорим! Готовь сани летом, а подарки уже в ноябре!

Вот такой подход к старой пословице.

Судите сами, до 1 декабря на нашем сайте скидка на украшения 20%.

Совершенно разумно купить сейчас, например, бусы из жемчуга, воспользовавшись такой весомой скидкой. Зачем в декабре платить больше?!

Выбрать в нашем магазине есть из чего, а о качестве украшений можно узнать по отзывам на форумах, на сайте «Ярмарка Мастеров», ведь мы гордимся, что в сообществе мастеров с поистине «золотыми руками» состоим уже много лет.

Представим, что вы зашли к нам в гости. Пожалуй, не лучше сказать «во дворец», потому как у нас всё переливается, блестит и благородно сияет. Пройдемте…

Вот наши бусы из натуральных камней...

Любая женщина закроет от удовольствия глаза, если вы подарите ей к праздничному наряду натуральные бусы. Они излучают особую энергетику, их приятную тяжесть ни с чем не спутаешь, а время и мода над ними не властны.

Яшма, бирюза, аметист и еще целый парад природных камней, которые в руках мастеров превратились в нереальные произведения искусства. Полистайте страницы сайта, не спеша рассмотрите украшения и подберите по желаемому цвету, размеру, форме и блеску.

Это будут знакомые многим кораллы, роскошные драгоценные камни цитрин или дымчатый кварц – поверьте, удачно подобранные бусы не могут не понравиться. Прекрасный эффект дает сочетание натуральных камней и камней Сваровски. Цвет, форма, размер используемого материала удивят любого своим разнообразием.

С таким подарком вы к празднику будете подготовлены во всеоружии. Если не хватает знаний, сомневаетесь в своем вкусе, то можно за советом обратиться к менеджеру: напишите сообщение, задайте вопрос. Купить бусы можно в комплекте с серьгами, браслетом, брошью (единым комплектом или в любом желаемом варианте компоновки).

Проблема будет заключаться не в недостатке, из чего следует выбирать, а в изобилии предложений. Вот почему мы советуем выбирать подарок уже сейчас, заходить на сайт много раз и не спеша присматриваться.

Каких только подарков нет в нашем интернет-магазине!

Только с восклицательным знаком можно писать о кольцах и перстнях из натуральных камней, муранского стекла. Купить такую вещь, красиво упаковать – больше ничего не нужно придумывать. Кстати, об упаковке: все украшения из муранского стекла, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены вручную итальянскими мастерами-стеклодувами, что подтверждено сертификатами и оригинальной упаковкой - коробочками или мешочками. Украшением в виде подвески или кулона, браслетом с муранским стеклом вы растопите сердце любой снежной королевы.

Нельзя не упомянуть также и о браслетах из натуральных камней и жемчуга, а также о женских часах на браслете из натурального жемчуга.

Быть может, ваша жена, дочь, сестра или теща любит заниматься рукоделием? У нас вы можете купить в качестве подарка материалы для рукоделия. А еще хотим сказать, что свое украшение вы вполне можете сами представить в виде своей фантазии. Сделайте заказ, и ваша фантазия превратится в реальное украшение.

Всё можно сделать. Время есть до Нового года. Выбирайте и покупайте подарки к празднику уже сейчас. Чтобы встреча праздника - Нового года 2014 - прошла самым наилучшим образом, к этому необходимо как следует подготовиться! С удовольствием поможем подобрать украшения, проконсультируем о применении скидки 20%, ответим на вопросы, связанные с доставкой как по Москве, так и по всей стране. Напоминаем, самовывоз (бесплатно) возможен от нашей мастерской в Красногорске практически в любой день, даже в выходные!

Телефон дежурного диспетчера: 8 965 136 78 26.