Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Бусы 60 см яшма, флюорит, сердолик, латунь *10221

Бусы из натуральных камней, 60 см, сердолик, флюорит, яшма. Можно использовать как браслет.

10221
В наличии
2 994 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Необыкновенно красивые камни в этих длинных бусах с натуральными камнями! Использовались крупные бусины из яшмы мукаит - многоцветные камни в золотисто -рыжей гамме, с включениями сиреневого и малинового цвета. Форма бусин - как бы немного подкрученная, стремящаяся к спирали, словно бы находящаяся в движении. Дополнительные грани создают интересный эффект, заставляют бусины блестеть, искриться. Размер яшмовых бусин примерно 1,5 см х 0,8 см. Мелкие бусинки желтого, рыжего цвета - сердолики. Использование сердоликовой крошки при создании этих бус позволило отмасштабировать бусины яшмы, показать их превосходство и роскошь. Хотя сам по себе сердолик - тоже очень красивый натуральный камень, здесь первую скрипку играет не он.

Та же самая задача - подчеркнуть красоту формы, рисунка, окраски, размера бус из натуральных камней - лежит и на флюоритах: бусины овальной формы, почти прозрачные, имеющие слабый желтый оттенок.

Застегиваются бусы на современный, модный и удобный латунный замочек тогл.

При желании эти бусы можно использовать в качестве сумасшедшего браслета, его длина как раз позволяет обхватить запястье три раза. То есть это одновременно и браслет, и бусы из натуральных камней.


Все вместе эти камни - и сердолик, и флюорит, и, конечно же прекрасная многоцветная яшма мукаит - выступают в этом украшении настоящим ансамблем, подчеркивая и усиливая красоту друг друга. И в целом получается гармоничное, позитивное, очень теплое произведение. Почти что музыка!



Про яшму пишут:
Яшма - единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом. Она защищает от дурного глаза и от сил зла. Предохраняет от бесплодия, придает смелость и уверенность в победе, повышает общий тонус. Изделия из яшмы снимают усталость, даже если находиться в помещении, где они есть. Яшма зеленых оттенков обостряет интуицию, снимает депрессии, концентрирует внимание и открывает невидимое для глаз. В русских торговых книгах XVI века про яшму писали: "Красный камень сердце отвеселит в кручину и непотребные мысли отгонит, разум и честь умножает, силу и память человека врачует". Талисман из яшмы способен накапливать энергию и передавать ее владельцу. Считается, что талисманы продолговатой формы помогают энергетическому очищению, а шарообразные - служат для накопления энергии в организме. Яшма считается надежным оберегом. В древности украшения из яшмы носили на шлеме, поясе, в рукоятке меча. Для защиты тех, кто дорог подкладывали в их карман, сумку и т.д. Яшма используется при различных магических обрядах. Она раскрывает дар предвидения, способствует концентрации внимания. Китайцы утверждают, что если этот талисман тайком положить у изголовья кровати нерадивого ученика или глуповатого человека, то талисман заставит первого усердно заниматься, а второму «добавит» разума. Яшмой в древности часто выкладывали полы в храмах, особенно в тайных помещениях, куда не должен был проникнуть посторонний: она прекрасно защищала от излишне любопытных. Яшма - талисман алхимиков, людей науки, путешественников, исследователей, всех тех, кто стремится к знаниям.

Длинные бусы с красивыми камнями в золотистой / желтой / светло-коричневой гамме. Натуральные камни яшма и сердолик. Сердоликовая крошка разных оттенков - желтая, почти прозрачная, золотая, коричневая, рыжая, оранжевая. Красивая - просто необыкновенно прекрасная!!! - яшма. Форма бусин - как бы закручивающаяся в спираль. Размер примерно 2 см х 1,2 см. Расцветка включает множество оттенков, даже фиолетовые, сиреневые, зеленые. В общем, красивые камни)))
Овальные почти полностью прозрачные камни среднего размера - флюориты.
Замочек тогл латунного цвета.
Длина предлагаемых бус 45 см. Можно в комплект сделать серьги или браслет.


Телефон консультанта 8 965 136 78 26, принимаются заказы на изготовление украшений из настоящих камней, у нашего интернет-магазина собственная мастерская в Подмосковье. Доставка курьерская по Москве и Красногорску, почтовая по России, самовывоз из Москвы. Любим камни, с вниманием относимся к своим заказчикам.

Теги: натуральный камень флюорит бусы яшма сердолик мукаит