Бусы 50 см яшма мукаит, агат, кристаллы Сваровски*10219

Яшма мукаит, кракелированный желтый агат, кристаллы Сваровски. Длина бус 50 см, замок серебро.

10219
В наличии
1 999 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы из натуральных камней икристаллов Сваровски. В бусах натуральные камникрасивая желтая австралийская яшма - мукаит и кракелированный агат - бледно-желтые шарики, а также черные квадратики - кристаллы Сваровски Jet черного цвета. Бусины перемежаются металлическими бусинами Бали - мелкими ронделями серебристого цвета. Серебряный замок.

ИНТЕРЕСНОЕ О ЯШМЕ
Тот факт, что самоцветы способны влиять на эмоциональное состояние, энергетику владельца и даже его здоровье, трудно назвать открытием. Эта истина давно известна народным целителям. Считается, что правильно выбранный камень способен изменить жизнь человека в корне, наполнить его вдохновением и стремлением быть счастливым, а главное – исцелить от разнообразных недугов. Например, всем известный камень яшма улучшает пищеварение и нормализует минеральный баланс организма. Считается, что этот самоцвет делает сон человека спокойным и заряжает своего владельца позитивной энергией.

Существует много разновидностей яшмы. Одна из них – мукаит или яшма австралийская. Минерал представлен широкой гаммой цветов: красным, желтым, горчичным, слоновой кости, розовым.

Говорят, что носящим на себе мукаит камень свойства демонстрирует поистине чудесные. Самоцвет улучшает формулу крови, поднимая уровень гемоглобина, а также помогает обрести взаимопонимание с начальством и реализоваться в творчестве.

В отполированном виде австралийский камень яшма похож на конфетку-карамель, что делает его пригодным для ювелирного дела. Невероятно изящно выглядят серьги из этого самоцвета, классические бусы и браслетики. Также из него выполняют подвески, играющие роль амулетов.

Из яшм других сортов раньше высекали подсвечники, вазы, торшеры и прочие предметы интерьера. Такие изделия сейчас считаются настоящим антиквариатом.

Теги: яшма кристалл Сваровски кристалл агат черный желтый Сваровски серебро мукаит