Бусы 50 см аметист и мукаит*10218

Бусы из натуральных камней - австралийской яшмы мукаита и ограненных бусин аметиста. Кристаллы Сваровски в ронделях.

10218
В наличии
2 911 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы из натуральных камней - австралийской яшмы мукаита и ограненных бусин аметиста. Также в этом украшении использованы кристаллы Сваровски в ронделях. Длина бус составляет 50 см. Красивое, необычное украшение с натуральными камнями.

Интересно о яшме

Пожалуй, трудно отыскать человека, равнодушного к самоцветам. Эти камни, подаренные самой природой, впечатляют своим разнообразием, богатой палитрой и всевозможными текстурами.

Популярным минералом является яшма, представленная преимущественно теплой гаммой цветов. Из этого камня выполняют причудливой формы серьги и классические бусы с удобными застежками, всевозможные броши, браслеты, подвески-амулеты.

Такой самоцвет, как натуральная яшма интернет магазин любого города предлагает в головокружительном ассортименте. Минерал оправляют в драгоценные металлы, а более бюджетные решения предполагают использование бижутерного сплава. Словом, найти такие украшения особого труда не составит. Тех, кого заинтересовала яшма Воронеж и его салоны, а также магазины абсолютно любого населенного пункта порадуют разнообразными вещичками и вполне доступными ценами.

Отдельного внимания заслуживают магические свойства камня, ведь считается, что этот удивительный самоцвет подталкивает своего обладателя к новым свершениям, даря уверенность в себе. Сорта камня красного оттенка, по мнению многих народных целителей, призваны улучшить работу кровеносной системы. Поэтому украшения с пестрой яшмой не только дополнят имидж, а и поспособствуют изменению жизни к лучшему.

Теги: натуральный камень сиреневый бусы яшма желтый аметист мукаит