Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Бусы 60 см из яшмы*10210

Бусы из натуральных камней - яшмы. Длина украшения 60 см.

10210
В наличии
800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы из натуральных камней - яшмы. Длина украшения 60 см.

Интересно о яшме
Геологи считают яшму не минералом, а скрытокристаллической горной породой. С точки зрения красоты разница несущественна, ведь этот самоцвет так и радует взор всевозможными текстурами и расцветками.

Эти камни бывают розовыми, фиолетовыми, зелеными, красными, белыми, коричневыми и даже черными. Если вас заинтересовала яшма фото ее стоит рассмотреть внимательно – такое изумительное сочетание узоров и оттенков могла создать только природа. Рисунки на самоцвете бывают полосчатыми, пятнистыми, струйчатыми, параллельно-полосчатыми.

Пестрые камешки вдохновляют ювелиров создавать новые работы. Поэтому на прилавках мастерских появляются бусы оригинальных фасонов, серьги, причудливой формы подвески и браслеты. Эти изящные вещички удачно дополняют дамский облик, делая акцент на загадочности и неповторимости.

Такой самоцвет, как натуральная яшма СПб и другие, менее крупные города предлагают как в виде готовых изделий, так и в бусинах. Второй вариант актуален для тех, кто хочет попробовать силы в создании собственной авторской бижутерии: из разноцветных камешков легко создавать самые креативные композиции. При выборе нужного оттенка и размера яшмы фото на сайте магазина будут в помощь – на снимках отлично видно качество обработки материала и его текстуру. Считается, что красные сорта камня сочетаются с золотом, а самоцветы других оттенков – с мельхиором, серебром, бижутерным сплавом.

Консультации и заказ по телефону: 8 965 136 78 26. Доставка по Москве: самовывоз (бесплатно), курьерская, почтовая. Доставка по Санкт-Петербургу: транспортная компания, почтовая. Доставка почтой во все города России.