Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Бусы 52 см яшма, галтовка*10209

Натуральный камень яшма, длина бус 52 см. Крупные круглые бусины, галтовка.

10209
В наличии
1 731 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный камень яшма, длина бус 52 см. Крупные круглые бусины, галтовка.

Интересно о яшме
Мир самоцветов богат и красочен. Одним из самых пестрых камешков, подаренных природой, считается яшма, название которой с многих языков так и переводится – «пестрая».

Эта порода представлена самыми разнообразными текстурами – камни в полоску, пятнистые и однотонные радуют взор. Модницы предпочитают бусы в классическом стиле или оригинальные модели серег. Не менее привлекательно выглядят браслеты и подвески.

Тех, кому по душе яшма цена на этот удивительный самоцвет приятно удивит – львиная доля стоимости изделия приходится на оправу. Она, кстати может быть золотой (что предпочтительно для яшм красной гаммы), мельхиоровой, серебряной. Своих очаровательных покупательниц и их кавалеров ювелирные магазины стараются заинтересовать самыми неожиданными моделями украшений.

Этот самоцвет выглядит неподдельно роскошно – ожерельем из яшмы цена на которую, кстати, несоизмеримо меньше, чем на сапфиры или бриллианты, уместно дополнить вечерний наряд. При этом в образе будут превалировать нотки загадочности.

Своей популярностью яшма обязана не только пестрой палитре. Этот камень считают верным талисманом, дарящим энергию и улучшающим здоровье. Говорят, для Стрельцов и Тельцов идеально подходят зеленые сорта яшмы, а Девы могут себе позволить самоцвет любого оттенка.