До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 52 см из аметиста *10195

Длина бус 52 см, натуральные камни - аметист. Авторские бусы.

10195
В наличии
5 298 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Ручная работа. Авторские бусы из натуральных камней - аметисты.
Размер камней: крупные овальные аметисты 2,5 х 1,8 см и аметистовые фасетчатые граненые шарики диаметром 6 мм. Замочек со стеклянными прозрачными стразами.
Бусы по умолчанию длиной 52 см, но длина может быть изменена с коррекцией цены в любую сторону.
Бусы классические, подойдут подо все, спокойные, с достоинством, камни очень благородные. К тому же считается, что аметист - непревзойденный оберег от пьянства и прочих пагубных страстей. Есть миф о том, как в юную нимфу Аметис влюбился бог виноделия и стал ее преследовать. Спасаясь от домогательств Диониса, она обратилась к богам с просьбой укрыть ее. Боги превратили ее в статую из белоснежного камня. Когда Дионис догнал беглянку, он застал ее уже окаменевшей. Он попытался оживить ее, облив виноградным соком и вином, но она не поддалась его чарам, так и оставшись прекрасным, искрящимся на солнце аметистом. Такая вот грустная история. Но камень очень красивый! :)

Продаем готовые украшения из аметистов и принимаем заказы на индивидуальное изготовление. Можем выполнить другие бусы с аметистами, а также браслет, серьги, броши, перстни, комплекты украшений из натуральных камней. Собственная мастерская в Красногорске. 8-965 136 78 26 Ателье украшений азазу.

Смотрите также другие украшения с аметистами.

И в хмурые осенние деньки, когда хочется сменить тяжелые пальто на легкие сарафаны, и в зной, поднять настроение и сделать наряд более праздничным помогут бусики.

В ателье азазу.ру продаются эти вещицы из самых разных материалов, но особой популярностью пользуются бусы из камней аметиста.

Оригинальная огранка в сочетании с характерной для аметистов текстурой, как бы искрящейся изнутри, делают такие украшения привлекательными для дам, стремящихся привнести в облик веселые нотки и яркие мотивы.

Желающих купить у нас бусы фото этих вещиц приятно удивят: стараясь полностью отобразить мельчайшие детали изделия, мы добиваемся того, что по снимку чувствуется даже характер украшения, а это, пожалуй, самое главное при выборе аксессуара из камня.

Считается, что, как и любой самоцвет, аметист обладает уникальными свойствами. Этому камешку приписывается способность трансформировать негативную энергию в позитивную. А значит, ношение аметистовых бус – эффективная профилактика стресса!

В дополнение к украшению наши мастера могут изготовить уникальные по фасону серьги, браслет, брошку, которые будут гармонировать с бусиками.

Доставляются украшения всеми возможными способами: москвичам будут удобны услуги курьера, не исключен самовывоз от нашей мастерской, находящейся в Красногорске, а к заказчикам из других городов вещицы ателье украшений azazu.ru отправляются почтой.

Об условиях оформления заказа вы можете узнать по телефону 8 965 136 78 26.

Теги: натуральный камень бусы стразы аметист