До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 54 см аметист и Сваровски *10191

Бусы из сиреневого камня аметиста со стразами Сваровски. Латунный замочек, длина бус 54 см.

10191
В наличии
3 980 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный аметист - бусины различного размера и разной формы. Крупные бусины имеют интересную форму овала, закручивающегося в спираль. Длина бусины 2,5 см. Другие бусины - круглые (у замочка) и в форме рондели , с огранкой ручной работы. Также в этом украшении использованы подлинные кристаллы Сваровски (прозрачные) в ронделях. Латунный замочек тогл в форме птички. Длина бус 54 см.

По Вашему желанию добавим в комплект украшений серьги или браслет из такого же материала.
Консультации по телефону 8 965 136 78 26 .

Это украшение мы можем доставить курьером по Москве или отправить почтой в любой город России

Также в Москве возможен самовывоз - от станции метро Митино или из Красногорска. Отправляем заказы почтой по всей стране. Вы можете сделать заказ он-лайн. Заказ можно оформить и по телефону через оператора, номер 8 965 136 78 26. Тем, у кого нет электронной почты, мы рекомендуем звонить нам, остальным же будет удобнее оформить онлайн-заказ.

Среди всех возможных подарков, которые можно подарить женщине, украшения являются едва ли не самым желанным. Но при выборе украшений в подарок могут возникнуть вопросы, которые на первый взгляд, кажутся очень сложными или даже неразрешимыми. Эти вопросы касаются прежде всего выбора материала. Чему отдать предпочтение, что выбрать среди изделий из драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней?

К категории драгоценных камней относятся, как и следует из названия, наиболее дорогостоящие и редкие материалы. Полудрагоценные натуральные камни и поделочные камни дешевле, но они также могут быть очень красивыми.

Зачастую один и тот же камень может быть отнесен одновременно ко всем трем категориям. Как это возможно? Рассмотрим пример с аметистом. Этот натуральный материал очень красив: он может быть окрашен в сиреневые и фиолетовые оттенки разной степени насыщенности и быть в той или иной степени прозрачным. Крупные однородно и интенсивно окрашенные прозрачные образцы имеют наивысшую степень привлекательности с точки зрения ювелирного дела, и стоимость их может быть очень высокой. Если же такой камень был подвергнут огранке, в результате чего раскрылась вся заключенная в нем красота, то такой аметист может стоить очень и очень дорого.

Однако порода, из которой добывают этот прекрасный материал, может быть неоднородной и содержать различные включения. Качество таких камней даже после обработки не может являться наивысшим, но это не значит, что такие образцы не имеют шансов превратиться в изысканное и колоритное украшение: просто такие камни ценятся меньше. Однако среди людей, которые имеют тягу к камням и любят украшения с натуральными материалами, поделочные и полудрагоценные камни ничуть не менее популярны, чем драгоценные.

Их огромное преимущество – относительно невысокая цена – может поначалу даже смутить. Ведь как может быть, что длинные бусы из крупных натуральных аметистов стоят столько же, сколько и колечко с небольшим аметистом? Вся разница в качестве самих камней: первые относятся к полудрагоценным, вторые – к категории драгоценных.

Однако и драгоценные, и полудрагоценные, и поделочные камни обладают энергией, притягательной силой, а иногда и лечебными свойствами в совершенно одинаковой мере, и, выбирая украшение в подарок, прислушайтесь к своему сердцу. Камень может показаться вам каким-то своим, близким, симпатичным, и ни цена, ни его качество здесь не играют главной роли. Главное в украшениях с камнями – это сами камни!

Теги: сиреневый бусы кристалл Сваровски аметист Сваровски фиолетовый