До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 50 см турмалин и аметист натуральные камни *10188

Бусы длиной 52 см из натуральных камней - аметистов и турмалина. Крупные квадратные бусины аметиста.

10188
В наличии
3 565 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы 50 см с турмалином и аметистом

Бусы длиной 50 см из натуральных камней - аметистов и турмалина. Латунный замок тогл удобен и надежен, выглядит оригинально и современно.

Крупные квадратные бусины аметиста - их размер примерно 2,2 х 2,2 х 0,5 см - превращают эти бусы в роскошное колье, а мелкие аметистовые бусины ручной огранки придают ему изящества. Бусины турмалина - ромбы и квадраты размером ок. 1,2 х 1,2 х 0,3 см.

Столь незначительная на первый взгляд деталь образа, как бусы, умеет творить чудеса, превращая обычные кофточки и сдержанные платья в по-настоящему праздничные наряды. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что бус много не бывает, и они в шкатулке модниц занимают почетное место.

Сегодня это украшение доступно в самых необычных вариациях. Наиболее притягательно выглядят вещицы из ярких самоцветов. Полудрагоценные камешки всех оттенков благодаря искусной огранке смотрятся необычайно изысканно, и наш сайт бус готов предложить целый ряд таких изделий. Очень благородно и нарядно выглядит тандем турмалина и аметиста: насыщенные цвета первого удачно дополняют дымчатую текстуру второго. Такая вещица украсит и монохромную блузку, и яркий сарафан, выполненный в розово-лиловой гамме. Нельзя не упомянуть и магические свойства этих самоцветов. Испокон веков аметисту приписывалась мощнейшая сила – именно этот камешек считался самым лучшим талисманом. Говорят, самоцвет пробуждает в сердце любовь к тому, кто его подарил. Поэтому купить бусы из аметиста – отличная идея для мужчин, добивающихся благосклонности любимой дамы.

Мастера ателье azazu.ru в свою очередь будут рады подогнать длину украшения в зависимости от пожеланий покупателя, а также поставить замочек из нужного материала (серебро, бижутерный сплав, золото).


Ателье украшений
тел. 8 965 136 78 26

Теги: натуральный камень сиреневый бусы аметист розовый фиолетовый турмалин