До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 140 см из натуральных камней и бусин Сваровски*10161

Длина бус 140 см, натуральные камни, бусы из натуральных камней и сережки.

10161
В наличии
4 662 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Авторские бусы. Роскошные длинные бусы! Длина 140 см. Позволяет три раза обмотать вокруг шеи, даже не расстегивая замочек. Если носить в одну нить, то длина будет до .... низа живота. Пленительное свежее сочетание - бледно-розовый и нежно-зеленый. Бусы из натуральных камней из моды не выйдут никогда! Ручная работа.

Фурнитура из металла желтого цвета. К этим бусам прилагаются серьги (бесплатно). Украшение с натуральными камнями достойно королевской особы)))) Кроме розового кварца и нефрита использованы две крупные бусины из флюорита зеленого цвета с фиолетовым. Также в тон подобраны кристаллы Сваровски: мелкие зеленые бабочки и более крупные (диаметр 6 мм) розовые цветочки, кристаллы подлинные, купленные у официального дилера в аутентичной коробке с голограммой, это не чешское стекло и не китайские стразики.
Бусы из натуральных камней украсят не только платье или блузку розового и зеленого цвета, но может прекрасно сочетаться с одеждой черного, фиолетового, бежевого, коричневого цвета.
Замок тогл. Эти бусы с серьгами можно носить и как повседневное украшение - камни не слишком крупные и позволят это. Но это также замечательные бусы для особых случаев, торжеств и праздников. Кроме того, бусы из натуральных камней способны стать оберегом, талисманом, вещью мистической и эзотерической, если камни подобраны правильно и оказывают положительное влияние на своего хозяина.
8 965 136 78 26, Ателье украшений азазу.ру : изготовление украшений из натуральных камней на заказ. Доставка курьером и по почте.

Теги: натуральный камень флюорит бусы зеленый бабочка кристалл Сваровски кристалл розовый Сваровски цветок нефрит розовый кварц