До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 45 см из необработанного янтаря *10160

Бусы из необработанного янтаря. Длина украшения 45 см.

10160
В наличии
800 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный необработанный камень янтарь, бусы длиной 45 см с замочком. Цвета янтаря от желтого до коричневого, есть как прозрачные, так и не прозрачные бусины. Грубая обработка бусин создает ощущение естественности и своеобычности.
Такое украшение выигрышно смотрится на черной тонкой водолазке или с одеждой экологических цветов - оливкового, бежевого, молочного, фисташкового цвета.
В центре украшения собраны более крупные бусины, чей размер примерно 2,5 х 2 х 1,5 см, что касается бусин, расположенных у замочка, то их габариты около 1 х 1 х 0,3 см.
Считается, что необработанный янтарь имеет способность оказывать положительное воздействие на щитовидную железу, поэтому такие бусы имеет не только эстетическую, но и целительную ценность.

Образ женщины творит не столько одежда, сколько аксессуары. Даже безликое серое пальто можно превратить в шедевр, набросив на плечи яркий, струящийся шарф!

Подобную роль играют бусы в сочетании с кофточками и платьями, идеально их дополняя. В зависимости от фасона декольте пожелания к длине и типу бусиков меняются. Например, закрытый воротничок водолазки украсит нитка пестрых камешков, оптимальная длина которой – около 55 см. На открытой шее неподдельно роскошно смотрятся короткие бусы из натуральных камней или жемчуга – длина нитки составляет 40 – 42 см.

Но как быть, если к наряду украшение подходит, а вот длина его – не такая, как нужно? Ситуация стара, как мир, и мы знаем, как жалко отказываться от понравившейся вещицы, поэтому предлагаем отрегулировать ее размер согласно вашим пожеланиям. Кроме того, замочек тоже можно сменить, ведь кому-то в бусах с натуральными камнями по душе серебро либо золото, а бывает, что бюджет позволяет раскошелиться только на застежку из бижутерного сплава, который, кстати, не хуже справляется с нагрузкой.

Любые изменения в приглянувшиеся бусики можно внести! Телефон консультанта: 8 965 136 78 26.


Теги: натуральный камень бусы янтарь коричневый желтый