Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Бусы 120 см с агатом и лазуритом *10159

Синие натуральные камни - лазурит, агат. Длина бус 120 см.

10159
В наличии
1 933 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длинные бусы с синими камнями - лазуритом и агатом. Агат - слоистый бело-синий, продолговатой формы, размер бусин примерно 6 х 3 х 0,8 см. Шарики темно-синего лазурита 9 мм в диаметре. Крупные синие шарообразные бусины - искусственный жемчуг (имитация). Также использованы кристаллы Сваровски - биконусы и стеклярус. Все материалы отлично сочетаются друг с другом. Бусы на замочке в виде крючка с этническими мотивами. Длина этих бус из натуральных камней позволяет обернуть их вокруг шеи даже три раза (при объеме шеи не более 38 см).


Украшения с натуральными камнями мы можем изготовить специально для вас - по вашему индивидуальному заказу в нашей собственной мастерской в Подмосковье. Возможно срочное изготовление украшений.

Уникальные и красивые бусы – новая тенденция нашего времени

Мода имеет периодический характер, и это касается не только одежды, но и аксессуаров, в частности, украшений. Например, мода на бусы, как заметили специалисты, возвращается к нам через каждые пятнадцать лет. Сейчас, судя по всему, наступила очередная пора бус.

Какие бусы сегодня в моде?


В наши дни популярны бусы из крупных элементов, как правило, круглой формы на короткой нити, достаточно плотно обхватывающей шею. Такие модные бусы привлекают к своей владельце всеобщее внимание, а потому носить их могут только обладающие безупречным вкусом и уверенные в себе женщины.

Не менее актуальны сейчас длинные бусы из одноцветных круглых элементов средней величины. Такое украшение можно носить, обматывая в несколько рядов вокруг шеи, завязывая узлом или просто так.

Достаточно часто можно встретить длинные бусы, состоящие из элементов разной формы и размера. Бусины на таких украшениях могут быть не только круглые, но также плоские или граненые. Очень популярны ожерелья, в которых посередине находятся самые крупные бусины, а с краю – бусины меньшего размера. Такие яркие и большие украшения лучше всего смотрятся в сочетании с однотонной одеждой.

Также в моде в наше время бусы из искусственного жемчуга. Они состоят из пластиковых элементов с опылением, имитирующим натуральную жемчужину. Преимуществом таких бус является не только их доступная для всех цена, но и то, что их оформление имеет очень богатую цветовую гамму, которая не ограничивается природными цветами жемчуга – черным, белым или розовым.

Что касается жемчуга, то его цвет также может быть очень модным. Например, в сезоне 2011 - 2013 годов самым модным жемчугом стал серебристый - это новинка нашего рынка, сразу завоевавшая сердца наиболее искушенных почитателей жемчужных ожерелий. Вспомним, что в 2012 году ворвался в моду жемчуг желтого сливочного оттенка, он произвел фурор среди любительниц украшений из натуральных камней. Также 2012 год, ознаменованный новым витком морской моды - сочетание синего и белого, золотистые металлические пуговицы, крупная металлическая бижутерия, темно-синие плиссированные юбки из дорогой качественной полушерсти, белые хлопковые рубашки свободного покроя - внес новое видение украшений , сочетающих в себе белые и черные жемчужины. Такие бусы оказались на пике модных тенденций 2013 года.

Какие сюрпризы готовит нам 2014 год? Поживем увидим. Но с уверенностью можно сказать, что нить черного или белого жемчуга не выйдет из моды никогда.

На пике моды – уникальность


Сегодняшняя пора бус совпала с еще одной модной тенденцией нашего времени – пристрастием к изделиям ручной работы. Поэтому можно сказать, что сейчас популярны не просто бусы, а уникальные украшения, созданные в единственном экземпляре.

Вполне понятное желание женщин выглядеть неповторимо, к сожалению, не каждая из нас может удовлетворить. Редко можно отыскать в магазинах красивые бусы, которые бы поражали воображение и одновременно с этим имели невысокую цену. Именно поэтому так интересны и ценны украшения, созданные руками мастериц из нашей подмосковной мастерской - иногда созданные специально по вашему заказу в единственном экземпляре. Бусы авторской работы в нашем магазине можно приобрести по невысокой цене. В "Ателье украшений азазу.ру" найдутся украшения каждому по карману. Поэтому, если вы хотите выглядеть модно и необычно, закажите бусы индивидуального дизайна в нашем "Ателье украшений".

Сделать заказ, проконсультироваться можно по телефону дежурного администратора: 8 965 136 78 26

Теги: натуральный камень бусы кристалл Сваровски синий лазурит стекло Сваровски бисер