До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Многорядное колье с горным хрусталем "Иней" *10158

Красивое, даже роскошное авторское колье. Многорядные бусы из горного хрусталя.

10158
В наличии
4 965 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Колье авторское.
К любому торжеству такое колье несомненно станет желанным подарком с бурей эмоций и восхищений !!! Можно носить вперед или назад застежкой. Нейтральное украшение подойдёт к любому наряду и случаю.
Колье из горного хрусталя с винтажной застёжкой. Хрусталь овальной формы гладкий, местами прозрачный и с прекрасными природными включениями внутри, словно иней. Оттенок тёплый. Безусловно, хрусталь поражает и восхищает. К тому же, колье двустороннее, и можно выбирать сторону: с застёжкой или без неё. Застёжка является волшебным прекрасным декором. Она очень хорошего качества от немецкого производителя ювелирных застёжек " Ньюман " со стойким покрытием 23K золота состаренного и стразами SWAROVSKI. Колье универсальное: подходит для повседневного ношения и для торжеств.
Колье располагается у основания шеи. Его размер фиксированный, смотрите размеры.
Автор - Олеся Зайцева - рассказывает о себе и своих авторских украшениях:
Я занимаюсь изготовлением украшений с 2010 года. Это волшебное удовольствие стало логичным продолжением моей ( тогда - основной ) деятельности - пошивом одежды по индивидуальному заказу. Мои клиенты и я сама всегда предпочитали натуральные материалы и высокое качество. Индивидуальный пошив также подразумевает уникальное видение своего стиля. В плане украшений, в таком ключе, выбор крайне узок. Таким образом, решение создавать бижутерию наполняет красотой и радостью теперь и Вас )))
Уже 2 года я сотрудничаю с мультибрендовым бутиком, в котором представлены настоящие товары таких марок, как Armani, BLUMARINE, VDP, Moschino и многих других, и удовлетворяю своим предложением взыскательный вкус покупателей. Большинство моих работ S H I B A L B A приобретаются в бутике, поэтому отзывов не так много, а продаж более ста.
Для Вас в своих работах уделяю важное внимание качеству материалов и изготовления, удобства хранения и, конечно, наполнению каждого украшения зарядом радости, восхищения, любви и красоты женщины в каждом дне. И если вы в восторге, если счастливы - я счастлива вместе с Вами.
Ведь основной мной посыл - наполнить Вас цветущими эмоциями, каждый день, независимо ни от каких торжеств, через свои украшения.
Украшения соответствуют современным тенденциям, они разного стиля и объединяет их, на мой взгляд, женственность. Я помню об этом, даже когда делаю массивные украшения. Ведь мы женщины - Великие Богини !!! Желаю, чтобы мои работы всегда наполняли этим возвышенным чувством и внушали окружающим восхищение и уважение к вам.
Многие из предложенных мною украшений являются трансформерами. И творчество продолжается с их приобретением : вы можете дополнять их сменными лентами различных фактур, цветов и объёмов. Вы обладаете возможностью дополнить свои украшения деталями, которые соединяют их с несколькими нарядами. Ленты - завязки регулируют длину украшений : надеваете, как чокер под горлышко с декольте или с сорочкой, под воротничок, как биб-колье над грудью или, как бусы, что опускаются ниже. Простор для фантазии! Украшения шикарны в торжественных случаях и изысканны в повседневной жизни, в сочетании с простыми вещами, такими как, сорочки, топы, блузы, пуловер, водолазки, платья, джинсы.

Теги: натуральный камень бусы горный хрусталь колье ожерелье