При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Бусы 55 см жемчуг, агат, оникс*10134

Красивые бусы из натуральных камней - агатов синего цвета, оникса и жемчуга. Длина украшения 55 см.

10134
В наличии
1 999 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Красивые бусы из натуральных камней - агатов синего цвета, оникса и жемчуга. Длина украшения 55 см.

реклама

Косметика «Кристина»: профессиональный и бережный подход к проблемам кожи

Есть разные миры, и среди них – удивительный мир косметики. Там много больших и малых «планет», погасших и вспыхнувших новых «звезд» – мы расскажем об одной, яркой, имя которой «Кристина». Бренд уже хорошо известен во многих странах и конкурирует с крупными косметическими компаниями, выпускающими продукцию для косметологов-профессионалов.

Это израильская косметика, вдохновителем и родоначальницей которой была и есть косметолог Кристина М. Зехави. Своим именем, взятым для названия бренда, Кристина не питает свое самолюбие, а подчеркивает уважение к потребителю и личную ответственность за эффективность и качество продукции.

Все призваны решать определенную специфическую проблему с целью улучшения состояния кожи. Потребителю предлагают более двухсот наименований продукции: кремы, сыворотки, маски, гели, мыло и лосьоны, каждый из которыхотносится к определеннойлинии косметических продуктов. Есть средства по уходу за кожей в домашних условиях, а также предназначенные для глубокого дерматологического пилинга в условиях салона.

Перечень косметических линий продукции поможет покупателю найти продукт для решения исключительно своих проблем:



  • линия для коррекции возрастных изменений;



  • пилинг (шелковая линия, Rose de Mer – натуральный растительный пилинг, другие пилинг-препараты);



  • уход за проблемной кожей + за проблемной и жирной кожей;



  • линия по осветлению кожи от пигментных пятен и ее омоложению;



  • специальные препараты по бережному очищению кожи;



  • солнцезащитные препараты.


Косметика премьер имеет ярко выраженные лечебные свойства, основанные на действии натуральных ингредиентов. В кремах, сыворотках и масках продукции под брендом Christina содержится большое количество витаминов, гиалуроновой, гликолевой кислот. Среди ингредиентов экстракты водорослей и растений, обеспечивающих здоровую, свежую кожу светлого и ровного тона.

Решая специфические проблемы кожи, косметика Кристина Израиль производит качественные товары, уделяет огромное внимание общему укреплению защитных свойств кожи и повышению ее сопротивляемости. Доказательство сказанного – новинка этого года, линия Muse. Группа косметики включает питательные, защитные и восстанавливающие кремы для лица, век, зоны шеи и декольте, обогащенные концентратами льна, розовой воды, содержащие гликолевую кислоту и много других инновационных компонентов.

Косметика «Кристина» – это уже традиционное качество, инновации и экологическая безопасность.