Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 50 см - хризопраз (зеленый халцедон) и амазонит*10133

Бусы из амазонитов и хризопразов - натуральных камней зеленого цвета.

10133
В наличии
2 514 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы из натуральных камней зеленого цвета - хризопраза (группа халцедонов, "родственник" агатов и сердоликов) и амазонита (амазонский камень, разновидность полевого шпата, микроклина, происхождение - Кольский п-ов)


Бусы длиной 50 см. Хризопразы - яблочно-зеленые камни, непрозрачные, с красивым агатовым рисунком. Амазониты - зеленые камни с некоторым оттенком голубого (холодный цвет). Рисунок у амазонитов почти полностью отсутствует (неяркая сеточка или тонкие изломанные линии), но цвет очень красивый. Отлично сочетается с этими камнями металлическая фурнитура (в том числе дорогой и модный латунный замочек, пр-во Израиль) и довольно мелкий стеклярус-рубка зеленовато-голубого цвета. Во все времена бусы с натуральными камнями являлись прекрасным подарком женщинам!
Это яркое, смелое украшение с натуральными камнями отлично подойдет к одежде серого, зеленого, черного, коричневого цвета.
Изделие изготовлено в России. Мастерицы Ателье украшений азазу.ру готовы выполнить в комплект к этим бусам серьги, браслет, брошку и другое украшение по Вашему заказу. Срок выполнения от 1 дня. Почтовая пересылка по стране, в Москве самовывоз либо курьерская доставка.

Украшения из натуральных камней "Ателье украшений" может изготовить для вас по индивидуальному заказу. Справки по телефону 8 965 136 78 26.

Бусы из натуральных камней идут всем!

Теги: натуральный камень бусы халцедон зеленый хризопраз амазонит