При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Бусы 50 см из турмалина*10126

Турмалины — другие названия минерала: малиновый шерл, дравит, шерл, верделит, рубеллит, сибирит, индиголит, парабоит, ахроит.

10126
В наличии
2 600 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Осталось ограниченное количество! Спешите!
Сочетание цвета: янтарный - бледно-желтый - розовый - бесцветный - синий - голубой - фиолетовый - сиреневый
Размер: диаметр 2-3 мм

Также смотрите раздел Материалы для рукоделия

ВОПРОСЫ, ЗАКАЗ по телефону: 8 (965) 136 78 26
Доставка по России почтой (в том числе с наложенным платежом).
Доставка по Москве курьером.

Как привлечь и удержать своего любимого?

Очень многие вспоминают о своих отношениях и о том что хотели бы их сохранить на долго, только тогда, когда отношения эти уже серьезно испорчены или вообще потеряны. И вот когда уже как говорят поезд ушел, несчастные влюбленные бросаются к различным магам, гадалкам и экстрасенсам в желании вернуть, воскресить, приворожить... А между тем всего этого можно было бы избежать, если бы позаботиться заранее о том, чтобы сохранить свои отношения. не секрет, что все в мире требует усилий, без дополнительных и притом постоянных усилий, построенный дом разваливается а выстроенные отношения разрушаются.
Поэтому если вы дорожите вашим любимым не следует думать, что он всегда будет с вами и цель достигнута, следует всегда иметь ввиду, что для сохранения ваших отношений необходимо дополнительно постоянно прикладывать какие то усилия: где то уступить, где то заинтриговать, где то удивить, подарить подарок и т.д. Собственно чтобы любимый не охладел к вам и ваши отношения сохранились необходимо его окружить своим влиянием и аккуратно дозировать это влияние, самой простой способ окружить влиянием это участвовать в его жизни и дарить подарки, о подарках отдельный разговор.
С помощью подарков не только можно подержать отношения, но и начать их, ведь подарок можно подарить и малознакомому человеку, а он (подарок) содержит в себе уже часть вашей энергии, если конечно это правильный подарок. Под правильным подарком я понимаю такой, который вы сделали своими руками (желательно) или же хотя бы верно подобрали и какое то время держали вместе с собой, чтобы он напитался вашей энергетикой. Такой подарок будет оказывать некоторое влияние на вашего возлюбленного и не позволит ему выйти из под него во всяком случае быстро.
Вот скажем взять турмалин камень розового цвета, который помогает тем влюбленным, которые испытывают несчастья в своих отношениях, если создать из него подвеску и некоторое время поносить с собой, а потом подарить любимому, то это подействует не хуже всякого там приворота, а может быть еще и лучше, впрочем опытные колдуны сочетают приворот с подобными магическими подарками. Сам по себе розовый турмалин свойства которого в принципе известны, не обладает непосредственными магическими свойствами, но он предрасполагает человека к тем или иным мыслям, а значит и действиям.
Создаете или, что конечно проще, покупаете подарок в виде изделия из розового турмалина, хотя можно и не розовый, а какой нравится, держите его дня три или даже пять как можно ближе к своему телу, а потом дарите тому кого хотите привлечь, некоторые ваши мысли и желания обязательно передадутся тому человеку в месте с вашим подарком, если вы это делаете с тем, кто находится с вами в постоянных отношениях, то через некоторое время вы окружите его различными своими подарками, которые каждый в отдельности будет лишь чуть-чуть влиять на него, но все вместе окажут огромное влияние, сходное с магическим.

Натуральный природный драгоценный камень турмалин

Турмалины — подгруппа минералов из группы борсодержащих алюмосиликатов. Название камня означает - разноцветный магический камень. Другие названия минерала: малиновый шерл, дравит, шерл, верделит, рубеллит, сибирит, индиголит, парабоит, ахроит.
Химический состав камня определяет цвет этого драгоценного камня.

Некоторые образцы имеют зональное окрашивание, эти кристаллы называют полихромными.
Ценность и стоимость турмалинов зависит от цвета и прозрачности камня. Встречается турмалин зеленого и малинового цвета, реже желтого и синего. Наиболее высоко ценимы прозрачные разновидности зеленого, синего и малиново-красного цвета, а также полихромные зелено-красные (так называемые арбузные турмалины).
Минерал турмалин в своем большинстве однороден, физические и химически характеристики одинаковы для всей его массы. Твердость по шкале Мооса составляет 7 – 7,5, плотность 2,98 – 3,20 г/см3. Показатели преломления от 1,619 до 1,643. Характеризуется сильным дихроизмом (в проходящем поляризованном свете окрашивается в разные цвета при изменении ориентировки). Кристаллизуется в тригональной сингонии. Блеск — стеклянный. В состав различных видов турмалинов входят магний, кальций, марганец, железо, литий, калий, натрий, хром и ванадий.
Ювелирные разновидности турмалина: - Рубеллит - розовый или красный цвет, - Сибирит - вишнево-красный цвет, - Индиголит - синий, голубой цвет, - Верделит - зеленый цвет, - Ахроит - бесцветный.
Месторождения. Встречается в гранитах (шерл), пегматитах (шерл, дравит и эльбаиты), а также в метаморфических породах: кристаллических сланцах и гнейсах (шерл) и кристаллических известняках (дравит), а также в грейзенах и скарнах. Прекрасные крупные образцы турмалина известны в России, в Бразилии, Шри-Ланке, на Мадагаскаре, кристаллы ювелирного качества добывают в США, Канаде. Окрашенные разновидности, добываемые в Бразилии, получили торговые названия «бразильский изумруд», «бразильский рубин» и «бразильский сапфир».
Применение турмалина. Для кристаллов турмалина характерно проявление пиро- и пьезоэлектричества (они электролизуются при нагревании, трении, давлении, причем один конец кристалла заряжается положительно, другой — отрицательно). Крупные кристаллы турмалина применяют в радиотехнике. Пьезоэлектрические свойства турмалина применяются для синтеза отрицательных ионов в медицинских приборах: оздоровительные матрасы, другие приборы, предназначенные для ионизации воздуха.
На кристаллах турмалина была открыта поляризация света.
Турмалин - по определению самоцвет, минерал, обладающий полезными свойствами, которые применяются в микроэлектронике и медицинских приборах.
Обработка турмалинов: ювелирная огранка, гравировка по камню, резьба по камню, кабошоны.

Интересно о турмалине. Самый крупный рубин, инкрустированный в корону династии чешских королей при экспертизе, оказался красным турмалином. А также знаменитая Виноградная гроздь, которую шведский король подарил Екатерине второй, так же оказалось выполненной из красного турмалина.
Лучшим представителем турмалина считается «Веселый зеленый гигант» (Jolly Green Giant), который хранится в государственном Музее Естественной Истории в Нью-Йорке.
Лечебные свойства турмалинов. В народной медицине бытует мнение, что турмалин оказывает положительное воздействие на эндокринную систему. Лечебное действие этого минерала зависит от цвета. Камни зеленого цвета помогают при заболеваниях печени. Синие турмалины снимают нервное напряжение, облегчают последствия стрессовых ситуаций, улучшают сон, избавляют от бессонницы и ночных кошмаров. Камни черного цвета, по мнению некоторых народных целителей, являются неплохим профилактическим средством от простудных заболеваний.
Голубые турмалины улучшают зрение, облегчают головные боли. Современные литотерапевты считают, что этот камень повышает иммунитет, дает человеку ощущение радости и покоя. Турмалин улучшает память, снимает головокружения, очищает сосуды, заряжает плазму. В проточной воде можно снять лишний заряд с камня. Для того, чтобы зарядить – нужно немного подержать его на солнце.

Магические свойства турмалинов. Издревле черные турмалины ведьмы использовали для колдовства. Камни других цветов, например зеленые, пробуждают в человеке творческие силы, открывают новые таланты. В странах Европы чародеи изготавливали амулеты из этих камней. Турмалин покровительствует людям, родившимся под знаками Льва, Козерога и Стрельца. Им он помогает развивать таланты, оберегает от алкогольной и наркотической зависимости, примиряет с окружающим миром. По мнению некоторых знатоков магических свойств камней, турмалин нельзя носить постоянно, так как он может нанести вред психическому здоровью человека, вызывая навязчивые мысли и создавая искаженное представление о сложившейся ситуации.
Талисманы и амулеты из турмалинов
Турмалин — талисман писателей, артистов, музыкантов, поэтов, магов и ведьм. Например, черный турмалин — талисман ведьм, а красный камень — талисман художников. Своему владельцу талисман помогает разбудить творческие силы, подпитывает его космической энергией.
Амулет из турмалина помогает своему хозяину сконцентрироваться на главном, существенно повышает умственные способности. Амулет из красного камня помогает человеку обрести надежду, защитить от страхов и неоправданной тревоги.