Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 45 см из натуральных камней лазурит *10072

Бусы из натурального камня лазурита в форме монеток. Длина бус 45 см.

10072
В наличии
700 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Красивые круглые бусины лазуритов в форме монеток. Лазурит темно-синий, уральский, очень высокого качества.

Длина этих бус из синего натурального камня составляет 45 см. Длина может быть увеличена или уменьшена по желанию заказчика, также может быть установлен серебряный или золотой замочек.

Диаметр бусин составляет примерно 1,5 см.


Лазурит — это камень неба, и наиболее прекрасен именно в солнечных лучах, когда он весь светится золотыми искорками. Cеросодержащий алюмосиликат натрия и кальция имеет противовоспалительные, противоожоговые и обезболивающие свойства. Лазурит обычно носят на шее. Камеи, бусы и ожерелья с лазуритом наиболее популярные украшения с этим минералом. Наиболее известные месторождения в Калифорнии, Забайкалье, Бадахшане.
Лечебные свойства связаны прежде всего с положительным влиянием этого натурального камня на органы зрения. Литотерапия утверждает: бусы из лазурита понижают давление, избавляют от кошмаров и бессонницы, успокаивают. Кроме того, издревле считалось, что камень помогает обрести мудрость и спокойствие.
Астрология: натуральный лазурит не вредит ни одному знаку зодиака, его можно носить всем без исключения людям. Однако Козерогам нельзя увлекаться украшениями из этого камня и рекомендуется делать перерывы в носке украшений или талисманов из лазурита. Амулет на удачу из лазурита способен подарить успех, удачу, взаимную любовь.


Ателье украшений предлагает готовые украшения и принимает заказы на индивидуальное изготовление украшений.
Тел. 8 965 136 78 26.

Теги: натуральный камень бусы синий лазурит