Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 82 см из перламутра и черного авантюрина *10015

Длинные бусы с замочком. Перламутр морской серо-зеленый, черный авантюрин.

10015
В наличии
1 993 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из камней

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длинные бусы с натуральными камнями


Бусы из натурального морского перламутра и черного авантюрина (мелкие бусинки - сколы). Длинные бусы, которые можно дважды обернуть вокруг шеи. Небольшой, не бросающийся в глаза замочек. Перламутровые бусины плоские, как монетки, диаметр ок. 1,2 см. Бусины авантюрина имеют неправильную форму, что особенно модно в этом сезоне (весна-лето 2015 года).
Благородное сочетание цветов и оттенков позволит носить это украшение практически с любой одеждой - и эти длинные бусы всегда будут выступать в роли актуального аксессуара, модного компонента, необходимого дополнения, завершающего костюм. Эти бусы можно носить как с белой, розовой, персиковой, кремовой легкой блузкой (рубашкой, платьем, пиджаком), так и с одеждой темного цвета - например, тонкой черной водолазкой. Эти перламутровые бусы прекрасно будут сочетаться с одеждой естественных, "экологических" цветов - фисташковым, бежевым и им подобным. Отлично подойдет к одежде из льна (как к текстилю, так и к трикотажу), неплохо сочетается с изделиями тонкой машинной вязки.

На заказ мастерицы нашего АТЕЛЬЕ УКРАШЕНИЙ АЗАЗУ.РУ изготовят к этим бусам браслет, серьги и другие дополнения из таких же материалов. Срок исполнения - от 1 дня. Пересылка почтой, по Москве курьерская доставка. Украшения из натуральных материалов - свидетельство тонкого вкуса и определенного социального статуса, их не сравнить с дешевой бижутерией.

Консультируем по телефону 8 965 136 78 26

Теги: натуральный камень бусы перламутр авантюрин