Бусы 48 см касуми натуральный жемчуг барокко *5202

Касуми - натуральные крупные жемчужины с разнообразной окраской. Бусы жемчужные длиной 48 см.
Артикул5202
Бусы 48 см касуми натуральный жемчуг барокко *5202

Обзор

Купить украшение из крупных натуральных жемчужин касуми. Сзади у замочка расположены более мелкие жемчужины, чем в центре. Спереди расположены самые огромные барочные (барокко - неровные) жемчужины - диаметром до 14 мм, сложного цвета, переливающегося золотисто-сиреневыми блестящими оттенками. У замочка жемчужины более мелкие. Очень красивое и необычное украшение с натуральными жемчужинами касуми очень крупного размера. Дизайн azazu. Небольшая штучная партия - минимальный риск встретить такие бусы у кого-либо.

Бусы длиной 48 см.

Лаконичный серебряный замок.


Что такое жемчуг касуми?

Это жемчужины неровной (нерегулярной) формы, который может иметь естественный окрас розоватый, сиреневый, золотистый и зеленоватый. Оттенки этих цветов могут смешиваться и перетекать друг в друга. Размер жемчужин крупный. Производятся жемчужины касуми в Юго-Восточной Азии, качество получаемого материала одинаковое, но, безусловно, жемчужины из Японии стоят дороже, а вьетнамские, тайские или китайские проигрывают в пиар-войнах. Из жемчужин касуми получаются драматичные, выразительные украшения - броши, серьги, кольца. Реже используют данный природный материал для включения в браслеты и ожерелья. Украшения в этом случае получаются дорогими, но в качестве подарка женщине в настоящее время трудно представить что-либо более оригинальное и статусное.

В нашем интернет-магазине мы продаем готовые украшения из жемчуга касуми и принимаем заказы на индивидуальное изготовление бус, браслетов и прочих милых сердцу женщины вещиц.


Ателье украшений azazu
8 965 136 78 26

Характеристики

Металл
серебро
Проба
925
Камни
жемчуг
Длина, см
48 см
  • касуми, барокко, жемчуг, бусы
  • купить украшение, подарок женщине
7 278 Р
5202
Осталась 1 штука
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!