До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 45 см из крупного жемчуга *10341

Бусы 45 см из крупных овальных жемчужин барокко.

10341
В наличии
2 700 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы с жемчугом натуральным культивированным, длина ок. 11 мм, форма овальная, качество жемчуга - барокко.
Очень красивые бусы, жемчужины собраны через узелок. Жемчужины яйцевидной формы, отчетливо заметны кольца роста, наросты, неровности на поверхности - то есть все то, что не оставит ни у кого сомнений : перед вами жемчуг натуральный, никаким образом не обработанный, не подвергавшийся шлифовке или полировке и сохранивший в каждом жемчужине ее первозданную красоту.
Замочек металлический, белого цвета. По вашему желанию может быть заменен на замочек из золота или серебра (с доплатой).
Украшения с крупным натуральным жемчугом - привилегия настоящей женщины. Такая форма и качество жемчужин, стремящееся к барочной, говорит: я не такая, как все, я самобытная, я особенная; воспринимайте меня так, как я этого хочу!

Барочные жемчужины имеют неровную поверхность и форму, отличную от шарообразной. Однако зачастую жемчуг барокко ценится ничуть не менее, а иногда и дороже скатного (круглого) жемчуга. Всё дело в неповторимости, в природной красоте и самобытности этого вида жемчуга.
И хотя предлагаемое украшение не относится к изделиям, изготовленным из барочного жемчуга, всё-таки оно обладает характером, близким жемчужинам барокко.

Жемчуг натуральный - украшение на все времена! Жемчуг подходит под разную одежду, он подчеркивает женственность, романтичность вашего образа. Украшения с натуральным жемчугом никогда не выходят из моды, к тому же старую нитку жемчуга всегда можно пересобрать по-новому, добавим к вашему жемчугу какие-то новые элементы - бусины бали, кристаллы Сваровски, бусины из натуральных камней (например, бирюзу, аметист, малахит).


Теги: жемчуг бусы белый