До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы 39 см из жемчуга мабэ *10335

Натуральный культивированный жемчуг мабэ. Длина бус 39 см плюс цепочка-удлинитель. Материал: натуральный жемчуг.

10335
В наличии
1 200 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

  • Цена украшения на голубом фоне (два ряда натурального жемчуга) - 1200 рублей.
  • Цена украшения на черном фоне (три ряда натурального жемчуга) - 1750 рублей. Обратите внимание на качественную фурнитуру с фианитами.

Натуральный культивированный жемчуг мабэ - его также называют жемчугом мэйб. Он имеет форму пуговки - изнутри жемчужина плоская, а снаружи выпуклая. Длина бус 39 см плюс цепочка-удлинитель.

Выбирая в подарок украшения, важно не ошибиться с размером и цветом. Правильно подобрать оттенок натуральных камней можно, если вспомнить, какие цвета присутствуют в гардеробе женщины, которой адресован этот подарок. Если женщина любит так называемые экологические тона – оливковый, песочный, мятный, пшеничный, – подумайте о приобретении украшений с нефритом, агатом, яшмой, раухтопазом, лимонным кварцем. Любительницам ярких расцветок можно порекомендовать яркие, насыщенные камни – чароит, аметист, изумруд, турмалин. К строгой, сдержанной гамме и деловому стилю одежды лучше всего подходит натуральный жемчуг: недлинные жемчужные бусы допускает любой дресс-код, украшения с жемчужинами допустимо носить в любое время суток, с раннего утра. Это единственное украшение, кроме обручального кольца, которое уместно всегда и везде.

Как определиться с размером бус, приобретаемых в подарок? Если необходимы короткие бусы, их длина обычно находится в пределах от 38 до 45 см. Объем шеи женщины обычной комплекции, с размером одежды 46 или 48, составляет примерно 38 см, то есть бусы должны быть не короче 40 – 42 см. Женщинам худощавого телосложения могут оказаться впору бусы длиной 38 см, а более полным надо выбирать украшение подлиннее. Обратите внимание на такую интересную особенность: бусы под шею можно использовать также и в качестве двухрядного браслета (обхват запястья – ок. 18 см). Такой браслет можно дважды обернуть вокруг запястья и застегнуть на замочек. Украшения-трансформеры – это очень практично, приобретая одно такое украшение, вы фактически покупаете два!

Длинные бусы также можно носить в несколько оборотов вокруг шеи. Подбирая длину бус, ориентируйтесь на следующую таблицу (для женщин средней комплекции, размер одежды 46 – 48; для женщин более хрупкого или более плотного телосложения делайте соответствующие поправки).

Бусы под шею – 42 см

Бусы в два оборота – от 85 см

Бусы в три оборота – от 130 см

Итак, когда вы определились с цветом и размером украшения, предназначенного в подарок женщине, всецело доверьтесь своим чувствам. Можно выбрать бусы или браслет с крупными или мелкими бусинами, яркими или спокойными по цвету, но главное – это внутренняя красота камней и та сила, которую они готовы подарить своей обладательнице.


НА ЗАКАЗ можно выполнить бусы из любых камней, а также с натуральным жемчугом. Заказанные вами бусы из жемчуга интернет магазин доставляет не только по Москве, но и отправляет по всей России. Подробнее о доставке смотрите вверху страницы, в разделе "Доставка".

Украшения с натуральными камнями являются прекрасным подарком женщине по любому поводу – на совершеннолетие, на свадьбу, к дню рождения, на юбилей и, конечно же, на Новый год и 8 Марта. Почему именно украшения? Потому что практически не найдется женщины, равнодушной к блеску натуральных камней.

К этим бусам идеально подходят серьги пусеты с одной жемчужинкой.

Пуссеты на серебряной ножке с крупной жемчужиной *10986

Ателье украшений
8 965 136 78 26


Теги: жемчуг бусы белый цепочка мабэ