Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Бусы 38 см под шею, диаметр 6 - 7 мм *10334

Бусы из натурального белого жемчуга. Длина 38 см. Диаметр жемчужин 6 мм.

10334
В наличии
999 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный культивированный жемчуг (выращен на ферме под контролем человека). Диаметр жемчужин 6 мм (в центре чуть крупнее). Жемчужины набраны через узелок. Замочек - простой металл (не серебро) белого цвета. Такие бусы непременно должны быть в числе аксессуаров у каждой женщины, поскольку они совершенны и подходят - в отличие от бижутерии - к разным нарядам:

  • и к классическому деловому костюму,
  • и к романтической одежде,
  • и к коктейльному платью,
  • и к этнической одежде.

Жемчуг безупречен и уместен практически всегда, когда надо подчеркнуть романтичность и утонченность его обладательницы.

Жемчуг считается индийскими мудрецами камнем, способным заряжать женщину энергией. Поспорить с этим трудно – достаточно только взглянуть на даму, чью шею украшает неброская нитка жемчужных бусинок, и сомнений не останется: эта женщина полна уверенности в себе, она притягательна, харизматична, а образ ее вместе с тем нежен и трогателен.

Ателье украшений azazu.ru предлагает купить бусы из натурального жемчуга, который культивируется на специальных фермах под наблюдением человека. Эти жемчужины достойны внимания ценительниц подлинности, а также тех, кому небезразлична энергетика украшения и ее влияние на хозяйку. Возвращаясь к магическим свойствам данного материала, отметим, что особенно позитивно он влияет на женщин, устающих от головокружительного ритма городской жизни. Такие натуральные бусы как бы замедляют темп, успокаивают, ограждают от суеты и умиротворяют. Говорят, носить их желательно как можно чаще – и со стороны этикета нет никаких препятствий: жемчуг уместен в любое время дня в любом месте - в офисе, приемной чиновника, в бухгалтерии, на любом предприятии, в различных учреждениях.

Москвичам доставить эту прелесть может курьер, возможна также личная встреча (самовывоз). В другие города бусики из интернет-магазина azazu.ru отправляются почтой. Наши мастера готовы внести в приглянувшуюся вещицу изменения, например – сменить обычный замочек из бижутерного сплава на золотую или серебряную застежку.

Консультация и заказ по телефону 8 965 136 78 26.

Теги: жемчуг бусы белый