Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы из серебра и крупного жемчуга *10332

Бусы с жемчугом. Натуральный культивированный жемчуг, очень крупный (8-9 мм) белого цвета. Бусы на серебряном замочке с серебряными трубочками (весь металл - серебро).

10332
В наличии
2 872 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы из жемчуга

Натуральный культивированный жемчуг, очень крупный (8-9 мм) белого цвета. Бусы (жемчуг, серебро) на серебряном замочке с серебряными трубочками (весь металл - серебро). Очень эффектное украшение, отличный подарок женщине! Бусы недлинные, под шею. Длина 40 см, изменение длины на 3 см - бесплатно.
Посмотрите также другие украшения с серебряными трубочками и натуральным жемчугом различного диаметра, цвета и формы. Бусы из жемчуга, каталог с фотографиями очень большой, посмотрите все предложения! Можно вносить изменения, спросите у оператора.
Жемчуг считается "женским" камнем, потому что усиливает истинно женские качества - мягкость, женственность, заботливость.



ИНТЕРЕСНОЕ О ЖЕМЧУГЕ

Жемчуг издревле ассоциировался с материнством, непорочностью, чистотой. Вполне объяснимо желание невест купить украшения из жемчуга на свадьбу и этим подчеркнуть нежность и романтичность собственного образа. Элегантные украшения из серебра с жемчугом гармонично дополняют белый наряд, делая акцент на невинности, чувственности и естественной красоте образа невесты. Однако цвет современной невесты не обязательно белый!

Современные модницы, готовясь к торжественному событию, довольно часто бросают взоры на свадебные платья оттенков

  • шампань,
  • розовый,
  • сирень,
  • айвори,
  • лавандовый,
  • сливочный,
  • золотистый.

Для первого варианта вполне уместными будут свадебные украшения из жемчуга кремового цвета либо экрю. Нежные розовые тона свадебного туалета отлично гармонируют в ансамбле с ювелирными украшениями из жемчуга в комбинации с драгоценными или полудрагоценными камнями и золотом, серебром, кристаллами Сваровски. Почитательницам европейского стиля, остановившим выбор на длинном облегающем платье для свадебной церемонии, смело можно дополнять его длинными жемчужными бусами.

Современные искусники ювелирного дела порою создают поистине королевские ювелирные украшения с жемчугом, в которых жемчужины разного диаметра складываются в немыслимые узоры. Такие бусы придутся весьма кстати для вариантов свадебного наряда, состоящего из пышной юбки с корсетом, оставляющим открытыми зону декольте и плечи.

Возможно внесение других изменений, заказывайте.


Телефон Ателье украшений:
8 - 965 - 136 - 78 - 26.

Теги: натуральный камень жемчуг бусы белый серебро серебряные трубочки