До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы из крупного круглого жемчуга *10319

Натуральный жемчуг, культивированный, черный, морской, диаметр 10 мм; очень хорошая, практически идеальная круглая форма. Продается упакованным в мешочки из органзы. Прекрасный, роскошный подарок на день рождения женщине!

10319
В наличии
15 970 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный черный жемчуг (диаметр 10 мм), очень хорошая, практически идеальная круглая форма. Продается упакованным в мешочки из органзы. Прекрасный, роскошный подарок на день рождения женщине!

Крупный черный жемчуг произведен во Вьетнаме на морской ферме по выращиванию жемчуга. Жемчужницы (жемчугоносные моллюски) там содержатся в садках, в которых им обеспечены естественные условия обитания. Однако вся их жизнь происходит под контролем человека. Искусственным образом помещенная в мантию затравка превращается со временем в натуральную жемчужину, чье производство длится несколько лет. За это время моллюск пытается максимально изолировать попавшую к нему в организм чужеродную субстанцию: так жемчужина с каждым годом становится все крупнее, ее слои приобретают все больший блеск. Крупная жемчужина производится дольше, так что и стоимость ее достаточно высока. А если еще и ее поверхность является гладкой, форма круглой, а люстр (блеск) достаточно хорош, то такая жемчужина и вовсе ценится очень дорого.

В предлагаемом изделии не одна жемчужина: эти бусы включают примерно сорок пять неповторимых жемчужин, идеально подобранных по размеру, цвету и блеску. Красивый черный жемчуг - свидетель вкуса и достатка женщины, его носят, чтобы подчеркнуть свой социальный статус и заявить о своих эстетических взглядах. Безусловно, такое украшение является прекрасным подарком женщине и оно особенно подходит в качестве подарка взрослой женщине, успевшей многого добиться в жизни. Юным девушкам черный жемчуг обычно не дарят, им больше подходят жемчужины белые или розовые, довольно мелкие.

В комплект к этим бусам из крупного черного жемчуга мы подберем при необходимости браслет или серьги. Длина украшений может быть любой, цена указана за бусы длиной 45 см с замочком из бижутерного сплава. Замок может быть по вашему требованию заменен на серебряный с доплатой 500 рублей.


Ателье украшений
8 965 136 78 26

Теги: жемчуг бусы черный колье