До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы из серебра и 30 жемчужин натуральных *10298

Бусы на серебряном замочке с серебряными трубочками (весь металл - серебро). Очень эффектное украшение, отличный подарок женщине! Бусы недлинные, под шею. Длина 40 см, изменение длины на 3 см - бесплатно.

10298
В наличии
3 000 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный культивированный жемчуг, очень крупный (8-9 мм) белого цвета. Бусы на серебряном замочке с серебряными трубочками (весь металл - серебро). Очень эффектное украшение, отличный подарок женщине! Бусы недлинные, под шею. Длина этого ожерелья 40 см, изменение длины на 3 см - бесплатно. Возможно внесение других изменений, заказывайте.

Посмотрите также другие украшения с серебряными трубочками и натуральным жемчугом различного диаметра, цвета и формы.

Обратите внимание!

Это украшение из 30 жемчужин может стать идеальным подарком от мужа жене на 30-ю годовщину свадьбы. Каждая жемчужина в таком ожерелье символизирует один прожитый супругами вместе год. Именно такое жемчужное колье рекомендуется дарить на жемчужную свадьбу.

Ожерелье из 30 жемчужин белого цвета

Чистота и неземная красота белого жемчуга на протяжении многих лет вдохновляла ювелиров на создание подлинных шедевров. С этими изысканными украшениями связано множество легенд и традиций. Одной из таких традиций, пришедшей к нам из глубины веков, является празднование жемчужной свадьбы.

Жемчуг считается символом гармонии, нежности и чистоты, который в полной мере может символизировать союз двух любящих сердец, выдержавших долгие годы, невзирая на штормы и штили в их семейной жизни, и сохранивших теплоту отношений.

Прекрасный обычай дарить супруге на жемчужную годовщину свадьбы ожерелье из 30 жемчужин белого цвета поможет воплотить в жизнь наш Интернет-магазин Ателье украшений azazu.ru.

Ожерелье из 30 жемчужин белого цвета станет прекрасным подарком любимой жене в такой важный и трогательный для обоих день. Для действительно любящих сердец важно знать, что подарок на жемчужную свадьбу не просто дань традициям, а душевный и сердечный порыв. Что может передать это ярче и искреннее, чем красота 30 прекрасных белых жемчужин в сочетании с серебром, которое традиционно используется в подобных украшениях!

Не отказывайте себе в удовольствии сказать своей любимой о своих чувствах еще раз с помощью такого изысканного подарка.

Возможно внесение изменений в заказ. Мы также можем дополнить такие бусы из жемчуга браслетом или серьгами.

Тел. для консультаций 8 965 136 78 26.

Теги: жемчуг бусы серебро серебряные трубочки