Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы длинные из жемчуга мабэ *10234

Длинные бусы из натурального культивированного жемчуга диаметром 9 мм мабэ (уплощенный). Длина бус 120 см. Очень ровная поверхность и отличный блеск. Материалы: натуральный жемчуг.

10234
В наличии
2 600 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длинные бусы из натурального культивированного жемчуга диаметром 9 мм мабэ (уплощенный). Длина бус 120 см. Очень ровная поверхность и отличный блеск со всех сторон. Собраны длинные бусы на капроновую нить через узелок, без замочка.
Натуральный жемчуг мабе отличается от более распространенного и популярного круглого жемчуга тем, что он выращен не в мягких тканях жемчугоносной устрицы, а прилеплен к ее створке, откуда в процессе доставания жемчуга он срезается, а затем шлифуется для большей гладкости и для достижения ровной поверхности. Эта разновидность жемчуга, что называется, на любителя, но у знатоков не вызывает сомнения, что перед ним натуральный жемчуг.
Как и у жемчуга других форм, этот вид может иметь много цветов и оттенков. Жемчуг мабэ бывает, естественно, белым, а также розовым, персиковым, серым, голубым, черным, желтым - всё это натуральные окраски. Кроме того, иногда натуральный жемчуг подвергают окрашиванию, тогда он может приобрести яркие, не свойственные натуральному жемчугу расцветки - вишневую, золотую, насыщенно-фиолетовую, изумрудно-зеленую. Приобретая жемчуг ярких цветов, убедитесь в натуральности его окраски.
Рекомендуем также ознакомиться с браслетами из жемчуга мабэ, которые также представлены в нашем каталоге (см. ниже).
Принимаются заказы на индивидуальное изготовление украшений из натурального жемчуга и других материалов.

Теги: жемчуг бусы белый мабэ