Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Жемчуг некрупный белый натуральный культивированный *10230

Вся фурнитура - серебро. Натуральный культивированный пресноводный жемчуг. Бусы длиной ок. 40 см, под шею. Диаметр жемчужин 6 мм.

10230
В наличии
8 780 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Вся фурнитура - металл белого цвета, но может быть заменена на серебро (с доплатой). Натуральный культивированный пресноводный жемчуг. Бусы длиной ок. 40 см, под шею. Диаметр жемчужин 6 мм.

Украшения с жемчугом - лучший подарок женщине!

Бусы из натурального жемчуга - традиционное свадебное украшение невесты!
Можно изготовить с жемчугом другого цвета, например, с персиковым, черным, розовым. Время изготовления - от одного дня. В комплект изготавливаем серьги, браслеты, шпильки, броши и др.

Жемчужные бусы - простая аристократичность

Считается, что жемчуг обладает магическими свойствами - что же удивительного в том, что обладательница жемчужного колье выглядит особенно привлекательной? Изысканное переплетение белоснежных нитей добавит в образ хрупкости, и, вместе с тем, элегантности. Украшение из жемчуга долгие годы не теряют своей актуальности, ассоциируясь с роскошью и тонким вкусом.

Удобная традиционная застёжка - ещё одна причина для того, чтобы колье из натуральных жемчужин заняло достойное место среди ваших украшений: вы полюбите его как за простую изысканность, гармонично дополняющую ваш стиль, так и за отсутствие замысловатых замков.

Естественность, лёгкость, тайна и... очарование: данное изделие из жемчуга является таким выразительным и тонким акцентом, что для завершенности не требуется дополнительных деталей. Сочетание этого украшения будет уместно с разным нарядами - от свадебных и вечерних платьев до коктейльных и брючных вариантов. А заказав модель в нескольких цветах - с жемчугом другого оттенка - можно получить не только изысканное пополнение для своей коллекции, но и свежие идеи для новых сочетаний. Для индивидуального заказа доступен жемчуг различного цвета, размера, качества; можно комбинировать жемчужины с бусинами других цветов - к примеру, с зеленым малахитом, с желтым цитрином, с сиреневым аметистом.


Звоните для получения дополнительной информации 8 (965) 136 78 26.

Другие многорядные бусы смотрите по ссылке. В этой выборке представлены ожерелья в два, три, четыре, пять и более рядов. Также принимаются заказы на индивидуальное изготовление.


Теги: натуральный камень жемчуг бусы белый многорядный серебро