До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы из пресноводного японского жемчуга *10226

Бусы из пресноводного овального японского жемчуга ('Rice'). Безъядерный, культивированный жемчуг выращен на озере Бива. Замочек из бижутерного сплава под серебро. Длина овальной жемчужины ок. 9 мм. Длина украшения 45 см.

10226
В наличии
1 703 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Бусы из жемчуга

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы из жемчуга

Бусы из пресноводного овального японского жемчуга ('Rice'). Безъядерный, культивированный, выращен на озере Бива, форма этих жемчужин на сленге торговцев жемчугом называется рис, они продолговатые, вытянутые, овальные, длиной ок. 8 мм. Между крупными овальными жемчужинами вставлены более мелкие круглые. Замочек из бижутерного сплава под серебро (можно заметить на серебряный с доплатой). Длина украшения 45 см.


По вашему заказу мастера нашей ювелирной мастерской могут выполнить бусы из любых камней, а также с натуральным жемчугом. Возможна установка золотого или серебряного замочка взамен бижутерного. Заказанные вами бусы из жемчуга интернет магазин доставляет не только по Москве, но и отправляет по всей Росcии. Подробнее о доставке смотрите вверху страницы, в разделе "Доставка". Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по телефону 965 136 78 26. Ответим на все вопросы быстро, грамотно, компетентно. Бусы из жемчуга каталог изделий с фотографиями и подробным описанием очень большой, посмотрите все предложения!


Ателье украшений
тел. 8 965 136 78 26

Теги: жемчуг бусы белый