До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Кулон сиреневый из муранского стекла Barbados*10509

Украшение из муранского стекла. Прямоугольная подвеска в сиреневых тонах. Размер 46 х 21 мм.

10509
Осталась 1 штука
1 200 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Муранское стекло

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Муранское стекло. Подвеска в сиреневых тонах. Ручная работа венецианских стеклодувов, техника лэмпворк. Размер подвески 46 х 21 мм, то есть 4,6 х 2,1 см.
Форма кулона прямоугольная. Серия BARBADOS. Всего в этой линейке представлено 6 возможных цветов, данная подвеска цвета аметиста, сиреневая, светло- фиолетовая.
В комплекте с подвеской предлагается текстильный шнурок длиной 50 сантиметров.
Аутентичность изделия подтверждается штампом на металлической шильде на внутренней части изделия.
Цвет подвески - Amethyst - сиреневый с квадратиками и полосками.
Украшения из муранского стекла известны с 14 века! Ранее изделия муранских стеклодувов называли венецианским стеклом, сейчас - по названию острова Мурано близ Венеции, где сосредоточены мастерские и фабрики художественного стекла. Итальянцы по праву гордятся своими стеклодувами, а иностранцы стремятся во что бы то ни стало посетить этот народный промысел и купить на память красивую безделушку из муранского стекла - причем не только украшения, но и статуэтки, люстры, лампы, вазы, даже дверные ручки.
Получить в подарок вещицу из муранского стекла - заветная мечта многих женщин, девушек и девочек. Изящная форма и мастерское исполнение не могут никого оставить равнодушными. Подвеска мурано в подарок - отличное решение, если вы испытываете затруднение, не зная, что подарить женщине.

Теги: сиреневый подвеска муранское стекло кулон