Подвеска на жемчужных бусах муранское стекло *10478

Муранское (венецианское) стекло, натуральный жемчуг, серебро, розовый кварц.
Артикул10478
Подвеска на жемчужных бусах муранское стекло *10478

Обзор

Подвеска из муранского стекла на бусах из крупного и гладкого натурального белого жемчуга с добавлением розового кварца - крупных граненых бусин. Длина бус 45 см. Замочек серебряный. Круглая подвеска диаметром 36 мм в оправе из серебра. Производство - фабрика Corte Murrina. Полностью ручная работа.

Муранское стекло


Где купить муранское стекло в Москве?


Мы находимся в Москве, осуществляем курьерскую доставку по Москве и Красногорску, самовывоз от метро МИТИНО.

Жителям других городов России мы можем отправить заказанную подвеску из муранского стекла почтой (в том числе посылкой с наложенным платежом).

Заказ можно оформить по телефону: 8 (965) 136 78 26

РЕКЛАМА

Свадебные платья для полных девушек и клубные карты фитнес

Как пела в известной песне несравненная Мерилин Монро, лучшими друзьями девушек являются бриллианты. Они, как и прочие драгоценности, будут великолепным образом смотреться на невестах, облачённых в стильные и оригинальные одеяния. Разумеется, привычным нарядом новобрачной признано платье белого цвета.

Однако в наше время пределов фантазии вступающих в брак девушек нет. И платья, и аксессуары к ним, продаются во многих столичных магазинах. Но переплачивать за свадебный наряд не имеет смысла. Как правило, его надевают всего один раз в жизни. Поэтому стоит подыскать нечто подешевле. В первую очередь следует обращать пристальное внимание на стоимость одежды, предназначенной для вступления в брак. Если девушка выглядит полноватой, она захочет похудеть перед бракосочетанием. Для этого в Москве имеются фитнес центры.

Приобрести клубные карты фитнес стоит как будущим невестам, так и всем без исключения молодым представительницам прекрасного пола. Если вы скооперируетесь с подругами, то в дружной компании занятия будут проходить и дешевле, и веселее. Свадебные шубки и платья, неизменный атрибут бракосочетания, каким является фата, аксессуары, сопровождающие молодожёнов и ювелирные украшения можно купить по вполне доступной стоимости. Можно подобрать и наряд для беременной невесты цвета «шампань». Перчатки и вуалетки, колготки и чулки можно выгодно и недорого приобрести не в разных концах города, а в одном и том же месте.

Недорогие свадебные платья для полных невест продаются в любом конце столицы. Наиболее дорогие и интересные модели платьев для венчания стоят от пятнадцати тысяч рублей. Но стоит ли так тратиться, если предстоит романтическое путешествие, первый взнос в ипотеку, приобретение автомобиля? Наконец, ожидание первенца требует значительных материальных вкладов. Экономить на туалете, конечно, не стоит, но лучше выбрать золотую середину. В конце концов, платье можно сшить собственными умелыми руками. Украшенные золотом и серебром наряды будут смотреться великолепно и в ЗАГСе, и в церкви, и в банкетном шумном зале ресторана. Украшений не должно быть много. Не стоит, чтобы молодая женщина напоминала папуаса.

Свадьба - это событие, которое помнится всю жизнь. Поэтому лучше выглядеть на ней нарядной и счастливой. Нельзя забывать и о том, как будет смотреться наряд новобрачной рядом с парадным костюмом жениха.

 

1 Р
10478
Под заказ
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!