Подвеска муранское стекло миллефиори 36 мм *10475

Муранское стекло, подвеска круглая, диаметр 3,6 см.
Артикул10475
Подвеска муранское стекло миллефиори 36 мм *10475

Обзор

Круглая подвеска диаметром 36 мм, довольно крупная. Серебряная оправа, стерлинговое серебро, на ребре проставлена проба. Очень красивый многоцветный рисунок в теплой гамме, состоящий из желтого, охряного, красного, зеленого цветов с добавлением белого и синего, также есть прозрачные участки. Всё в целом делает эту подвеску необыкновенно нарядной.
Это изумительный подарок девушке и современной женщине, который наверняка обрадует виновницу торжества. Кстати, подарить подвеску из муранского стекла можно на любой праздник, по любому случаю, даже просто так, не говоря уже о таких праздниках, как Восьмое марта, Новый год или день рождения.
Известное с 14 (!!!!) века муранское стекло - ранее оно называлось венецианским, однако непосредственно из Венеции стеклодувы были переселены на ближайший остров Мурано, поскольку из-за их постоянно работающих печей в городе нередко возникали пожары, что было весьма опасно. Поэтому сейчас изделия венецианских стеклодувов называют муранское стекло, а это могут быть не только подвески, но и серьги, бусы, браслеты, вазы, пепельницы, дверные ручки, краны в ванную комнату и т.д.
Производство Италия, фабрика Corte Murrina, полностью ручная работа.
Штамп "СМ" стоит на серебряном бейле, он указывает на производителя. Все изделия из муранского стекла продаются в оригинальной упаковке.
Консультации и заказы: 8 - 965 - 136 - 78 - 26
Ателье украшений азазу.ру

Характеристики

Металл
серебро
Проба
925
Камни
стекло
2 817 Р
10475
Под заказ
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!