До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Кулон диаметром 26 мм в серебре, миллефиори *10441

Подвеска муранское стекло. Диаметр 26 мм. Тонкая серебряная оправа.

10441
Под заказ
1 200 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Муранское стекло

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Подвеска муранское стекло. Диаметр подвески 26 мм, круглая, в оправе из серебра. Украшения муранского стекла - стильные и актуальные аксессуары. Эти модные украшения - желанный подарок для любой девушки, который способен превратить даже скучный день в веселое и жизнерадостное приключение.
Производство Antica Murrina, Италия.

реклама

Приготовление блюд из речной рыбы

Многие современные хозяйки не любят речную рыбу из-за большого количества в ней мелких костей. Но зачастую практически в каждой второй семье муж увлекается рыбалкой, принося домой приличный улов, который так или иначе приходится готовить.

Какие блюда приготовить из речной рыбы для всей семьи?

1. Котлеты из щуки

Из щуки можно приготовить различные блюда: рыбный суп - уху, котлеты, запеканки, рулеты и многие другие вкусности. Предлагается наиболее простой и доступный рецепт, с которым сможет справиться любая хозяйка.

Для начала очистите чешую без нанесения вреда щуке. Отрежьте голову (по желанию хозяйки, конечно, можно оставить) и отбейте рыбу. В районе брюшка слегка надрежьте кожицу и осторожно ее снимите, помогая ножом. Удалите с тушки хребет и кости ребер, а после разрежьте ее на порционные куски. Пропустите через мясорубку тушку щуки, морковь и лук. Чтобы вкус блюда был более пикантный, добавьте небольшой кусочек семги. Сформируйте из смеси небольшие котлетки и обжарьте на небольшом огне. Очистите лук и морковь, натрите на крупной терке, а после обжарьте их на сильно раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла. Смесь из лука и моркови добавьте в сковороду к котлетам, добавьте немного воды и потушите в течение пяти - десяти минут.

2. Карась под шубой

Для приготовления блюда подготовьте следующие ингредиенты: четыре небольших карася, четыре столовых ложки горчицы, два зеленых яблока, оливковое масло, соль и петрушку.

Рецепт приготовления карася под шубой простой. Для начала очистите яблоки от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке и тщательно перемешайте с горчицей. В ядреную смесь добавьте соль (по вкусу), предварительно нашинкованную мелко-мелко зелень петрушки и оливковое масло. Все еще раз тщательно перемешайте. Очистите рыбу, выложите ее целиком в противень и обмажьте сверху яблочно-горчичным соусом. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов и поставьте в него противень с карасем под шубой на тридцать - сорок минут.

3. Салат с судаком

Чтобы приготовить вкусный и полезный рыбный салат, подготовьте двести грамм судака, два яйца, две луковицы, семьдесят грамм риса, соли, зелени и майонеза. Отварите в слегка подсоленной воде филе рыбы, обсушите его и нарежьте на порционные куски. Порежьте мелко репчатый лук и сваренные яйца. Отварите рис до полуготовности. Смешайте нашинкованные лук, яйца, вареный рис, куски филе судака с майонезом. Сверху красиво украсьте салат зеленью.

Все выше предложенные рецепты рыбных блюд можно включать в многочисленные диеты для полных женщин, так как все они низкокалорийные и не влияют на фигуру.