Муранское стекло подвеска миллефиори зеленая круглая *10437

Кулон в технике millefiori - миллион цветов, круглый, диаметром 5 см, на шелковом шнурке. Италия, прилагается сертификат.
Артикул10437
Муранское стекло подвеска миллефиори зеленая круглая *10437

Обзор

Муранское (венецианское) стекло - традиционный итальянский промысел, известный с древнейших времен. Кулон в технике millefiori - миллион цветов, круглый, диаметром 5 см, на шелковом шнурке. Италия, прилагается сертификат.

РЕКЛАМА

Что подарить жене на 8 марта

Особый весенний праздник празднуется в Украине, и знают об этом дне буквально все, потому что каждый готовится к этому дню заранее, приобретая подарки для своих любимых, мам, сестер, подруг, сотрудниц. Этот праздник – 8 Марта, который уже длительное время считается у нас женским праздником, в этот день принято поздравлять всех женщин. А особенно приятно еще и то, что этот день отмечается ранней весной, когда природа только-только просыпается от зимнего сна, солнце начинает светить ярче и пригревать землю и снег, образуя первые весенние говорливые ручейки. Начинают набухать почки на деревьях, звонко и хлопотливо тренькают птицы – все это извещает нас о скором приходе весны, а с ней и праздника 8 Марта. Пришла весенняя пора – значит, пора позаботиться о подарках для своих любимых женщин.

Проблем с покупкой подарков на 8 Марта сегодня не существует. Магазины к этому дню основательно готовятся, поэтому ассортимент подарков отличается не только разнообразием предложений, но и ценового диапазона. Ответ на вопрос: что подарить жене на 8 марта вы можете узнать по ссылке http://www.ufl.ua/podarok-flowers-zhene-na-8-marta - подарок найти очень легко при обращении в интернет магазин. Обратившись к каталогу интернет магазина, можно найти не только шикарные букеты или цветочные композиции, но и множество других предложений – эксклюзивные ювелирные изделия и украшения известных дизайнеров с мировым именем, предложения туров отдыха за границей и на территории России. Самое главное, заручиться уверенностью, что подарок для жены придется ей по вкусу. Разумеется, если женщина любит путешествовать, значит, лучшим подарком для неё может быть путевка в какую-нибудь экзотическую страну или на горнолыжный курорт. Если она не любит поездки, шумные компании – можно в качестве подарка выбрать для неё отдых на праздничные дни за городом, в уютном отеле в номере на двоих. Но такие сюрпризы, как прогулка на воздушном шаре или прыжок с парашютом, тоже не оставят равнодушной ни одну женщину, только вот не каждая согласиться на прыжки.

Но каким бы ни был подарок, прекрасным дополнением к нему всегда станут цветы – букет или цветочная композиция. По утверждению сайта http://www.ufl.ua/podarok-flowers-devushke-na-8-marta - цветы для девушки на 8 марта это замечательные предложения интернет магазина подарков. Самое удивительное то, что выбрать цветы можно по каталогу в течение нескольких минут, но и на оформление заказа уйдет не больше времени. Главное – правильно указать все адресные данные, куда должен отправиться букет цветов. Доставка цветов организована тоже интернет магазином. А богатый выбор букетов – от самых незатейливых и скромных до пышных и роскошных – остается за клиентом, в крайнем случае можно получить консультацию флориста. Цветы для девушки будут доставлены в любое указанное время.

  • Муранское стекло подвеска миллефиори зеленая круглая *10437
  • Муранское стекло подвеска миллефиори зеленая круглая *10437
1 Р
10437
Под заказ
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!