При самовывозе из Красногорска дарим подарки! На выбор браслет или серьги с жемчугом.

Бусы и серьги с аметистами *10839

Длина бус - 55 см, серег - 5,5 см. Аметисты - крупные камни размером примерно 3 х 1,5 см, натуральный белый жемчуг, прозрачные бусины стразы, фурнитура со стразами.

10839
В наличии
4 234 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральными камнями

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длина бус - 55 см, серег - 5,5 см.

Аметисты - крупные камни размером примерно 3 х 1,5 см, натуральный белый жемчуг, прозрачные бусины стразы, фурнитура со стразами. Модное, актуальное украшение, у которого есть все шансы занять достойное место и в гардеробе и в сердце своей хозяйки.

Свойства аметиста: способен защищать своего хозяина от любых неблагоприятных воздействий, в том числе алкогольной и наркотической зависимости, считается также, что он улучшает иммунитет, избавляет от головных болей, улучшает микрофлору.
Аметист и зодиак: наиболее сильное положительное воздействие оказывает на Водолеев, Рыб, Овнов, Козерогов, Скорпионов.
Мифология и происхождение названия: в прекрасную нимфу Аметис влюбился бог виноделия Дионис. Пытаясь спастись от его преследования Аметис обратилась к богине Артемиде, и та превратила юную красавицу в статую из белого камня. Найдя свою возлюбленную превращенной в камень, Дионис попытался оживить ее, облив виноградным соком и вином. Но статуя не ожила, а лишь засверкала прекрасными сиреневыми и фиолетовыми искорками - так появился камень аметист (греч. amethystos - неопьяненный, крепкий перед опьянением).


Украшения с аметистами - прекрасный подарок женщине!

Теги: натуральный камень жемчуг бусы аметист Сваровски комплект серьги