Продлен срок действия скидки 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Гарнитур украшений с горным хрусталем, жемчугом, бусинами Сваровски, стразами *10819

Короткие, под шею, бусы (длина 38 см), браслет длиной 19 см). Крупные бусины горного хрусталя.

10819
В наличии
1 290 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральными камнями

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Короткие, под шею, бусы (длина 38 см), браслет длиной 19 см). Крупные бусины горного хрусталя. Черные непрозрачные бусины - кристаллы Сваровски. Стразы в ронделях. Культивированный речной жемчуг гладкий, круглый, диаметр 6 мм. Фурнитура - бижутерный сплав. Оригинальное украшение ручной работы.

Необычный комплект украшений, заряжающий позитивом

Украшение с горным хрусталем - это не только красиво и модно, но и практично. Недаром с этим минералом любил работать легендарный Карл Фаберже, а второе название камня - богемский алмаз, данное ему за необыкновенную прочность и чистоту сияния. Бусы и браслет из горного хрусталя будут прекрасным подарком для представителей любого зодиакального знака, а для Водолея, Девы и Близнецов станут талисманом на долгие годы.

Горный хрусталь обладает свойством распространять вокруг себя положительную энергию, а экстрасенсы уверяют, что этот минерал способствует развитию телепатических возможностей. Украшение из натурального речного жемчуга, горного хрусталя и бусин Сваровски - это не только стильно, но и имеет магический подтекст. Надев его, вы окутаете себя позитивной энергией на целый день.

Необычный гарнитур будет шикарно смотреться как с платьем, так и с брючным костюмом. Особенно хорошо он сочетается с черно-белым нарядом и пастельными оттенками.


Ателье украшений
8 965 136 78 26



Теги: натуральный камень жемчуг бусы белый прозрачный горный хрусталь черный черно-белый браслет Сваровски