Серьги и перстень - обсидиан, размер кольца 20 *10818

Серьги и перстень с обсидианом. Размер камня 1,2 см. Оправа - сплав нейзильбер.
Артикул10818
Серьги и перстень - обсидиан, размер кольца 20 *10818

Обзор

Серьги и перстень с обсидианом. Диаметр камня 1,2 см. Размер кольца 20. Оправа - сплав нейзильбер. Филигрань. Камень магов и предсказателей, способный концентрировать энергию и передавать ее своему хозяину. Маги и волшебники всех времен и народов считали этот камень способным подчинять духов.
Обсидиан и знаки зодиака. Камень подходит Водолею, Льву, Стрельцам, Близнецам. При использовании в качестве талисмана делает своего хозяина более сконцентрированным на предмете. И так осторожных по своей природе Дев и Раков обсидиан может сделать трусливыми. Остальным знакам этот камень не принесет ни пользы, ни вреда, так что в качестве украшения они могут его использовать смело.

Чарующий комплект из обсидиана

Комплект, сочетающий в себе изысканные винтажные нотки и актуальные тенденции: классические линии соседствуют с оригинальным рисунком, а крупный размер украшений - это роскошно и модно.

Глубокий оттенок серёжек подчёркивает глаза, а яркий актуальный перстень придаст жесту изящество и выразительность.

Серьги и перстень с обсидианом помогут воплотить лёгкость и воздушность с одеждой голубого, бирюзового и серого цвета. В сочетании с базовыми чёрным, белым и красным можно создать шикарный стильный образ. Надев комплект с платьем, принтованным нежным цветочным рисунком, вы предстанете нежной и романтичный леди.


Ателье украшений
8 965 136 78 26


Характеристики

Металл
нейзильбер
Камни
обсидиан
1 265 Р
10818
Под заказ
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!