До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Бусы и серьги с халцедоном *10805

Длина бус - 60 см, серег - 5,5 см. Модное, актуальное украшение, у которого есть все шансы занять достойное место и в гардеробе и в сердце своей хозяйки.

10805
В наличии
3 450 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральными камнями

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Длина бус - 60 см, серег - 5,5 см. Тонированные халцедоны - крупные сине-серо-белые камни размером от 3 х 2,5 см до 4,5 х 3,2 см, натуральный белый жемчуг, прозрачные бусины Сваровски, фурнитура со стразами. Комплекты из натуральных камней - модное, актуальное украшение, у которого есть все шансы занять достойное место и в гардеробе и в сердце своей хозяйки.

Бусы и серьги из халцедона - выразительный тренд

Комплект украшений из халцедона является превосходным подарком, ведь он стимулирует положительные эмоции и прогоняет грусть. Надев серьги и бусы из этого камня, можно ощутить прилив сил и уверенности.

Помимо нежного блеска и красоты, халцедон обладает способностью оберегать людей, чья профессия связана с водой, а монголы называют его "камнем радости". Девушкам же он дарует магическую привлекательность, ведь он имеет ещё и репутацию "женского камня". Особенно халцедон подходит рожденным под знаком Стрельца, и отлично, если именно у людей-Стрельцов появляется желание купить бижутерию с голубым камнем - агатом, халцедоном.

Этот комплект поможет создать поистине сногсшибательный образ в сочетании с благородными тканями - шелком, бархатом. А надев его с лаконичным и демократичным нарядом, можно получить эффект "небрежной роскоши", что является модным и актуальным. Надев комплект украшений из халцедона, вы будете в тренде и воплотите современные тенденции. Халцедон иначе называют агатом.


Ателье украшений
8965 136 78 26

Теги: натуральный камень жемчуг бусы халцедон синий агат голубой комплект серьги