Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Натуральный жемчуг: браслет, бусы в три ряда - комплект "Леди К." *10771

Бусы в три ряда, браслет в три ряда, серьги с серебряным замочком. Натуральный культивированный жемчуг, перламутр, серебро.

10771
В наличии
8 200 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Бусы в три ряда, браслет в три ряда, серьги с серебряным замочком. Красивое ожерелье с цветком из перламутра, дополненное серьгами на серебряных английских замочках и трехрядным браслетом.

Натуральный культивированный жемчуг диаметром 6 мм. Перламутровый замочек. В серьгах серебро. Длина браслета 19 см. Длина внутренней (короткой) нити ожерелья 40 см, далее нити лежат бок о бок, подряд друг за другом. Замочек можно носить на боку, можно на шее.

Можно соединить в единое целое браслет и бусы - тогда получится шикарнейшее длинное ожерелье (если один цветочек расположить сзади на шее, то другой окажется на груди - очень кокетливо).

Возможно внесение видоизменений, заказывайте. Замочки можно изменить, если вам не подходит перламутровая застежка.

Этот жемчужный комплект может стать отличным, статусным подарком женщине. Причину для такого подарка можно не искать вовсе, ну а в качестве презента на 8 Марта, день рождения, Новый год, День матери такое украшение подойдет как нельзя лучше.

На фотографии номер 2 можно увидеть Светлану Медведеву, бывшая первая леди нашей страны, на шее которой красуется это колье.

Ателье украшений
8 965 136 78 26

Теги: жемчуг бусы белый браслет комплект набор