До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Черный жемчуг и серебро - бусы в три ряда и серьги *10766

Материал: натуральный жемчуг, серебро, бижутерный сплав.

10766
В наличии
5 900 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный черный культивированный жемчуг. Диаметр 6-7 мм. Тройные бусы, длина нитей: 38, 43 и 48 см. Замок из бижутерного сплава под серебро. Серьги на серебряных швензах (2 грамма серебра), в каждой сережке по 7 жемчужин.

Жемчужные украшения из знаков зодиака наиболее подходит воздушным знакам - Близнецам, Весам и Водолею. Натуральный жемчуг не является ювелирным камнем - это не камень, то есть неорганический минерал. Жемчуг имеет органическое происхождение: он действительно родился и вырос! Некоторые неровности на его поверхности являются гарантией натуральности и естественности жемчуга - в то время как пластиковая или стеклянная бусина всегда идеально гладкая и ровная. Даже не присматриваясь, с расстояния, можно понять: чем ровнее бусинки, тем выше вероятность подделки.

Однако в этом наборе украшений жемчужины подобраны очень хорошо, они гладкие, с прекрасным люстром (блеском). Предлагаем вам купить не просто красивую бижутерию из натуральных камней, но истинно прекрасное украшение, которое будет радовать вас многие-многие годы.

Если же через какое-то время вам наскучит дизайн этого гарнитура, вы всегда сможете пересобрать бусы, браслет по-новому: так у вас появится новое чудесное украшение, к примеру, длинные-длинные бусы, а не многорядное колье. Подобные работы по переделке старых украшений производятся и в нашей ювелирной мастерской.

Сделать заказ в нашем интернет-магазине и получить консультацию можно по телефону: 8 965 136 78 26

Теги: жемчуг бусы черный серебро комплект серьги набор