До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Голубой жемчуг с перламутровой застежкой *10759

Натуральный жемчуг серебристо-голубого цвета - комплект украшений состоит из многорядного колье и браслета.

10759
Осталась 1 штука
8 000 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный жемчуг серебристо-голубого цвета - комплект украшений состоит из многорядного колье и браслета. В комплект можно добавить серьги (оплачиваются отдельно). Застежки перламутровые, серого цвета, форма куполообразная, выпуклая. Изделия из жемчуга никогда не выйдут из моды.

По вашему желанию мы можем добавить в этот комплект украшений серьги. Это могут быть как маленькие сережки с одной жемчужинкой, так и серьги, состоящие из большого количества натуральных жемчужин.

Застежки могут быть заменены по вашему заказы - к примеру, на серебряные.

Наш интернет-магазин называется "Ателье украшений" - и это не случайно! Мы обладаем собственной мастерской, в которой можем оперативно и недорого внести изменения практически в любое украшение, представленное на нашем сайте: удлинить или укоротить бусы, сделать вместо многорядного колье длинные или короткие бусы, дополнить те или иные ожерелья браслетом или серьгами, чтоб получился комплект украшений. Наши модели - дизайнерские, зачастую выполненные в двух-трех экземплярах, без риска встретить в большом городе такое украшение еще у кого-то.

Выбирая дизайнерские украшения из жемчуга в качестве подарка для женщины, вы делаете совершенно правильный выбор: жемчужины всегда в цене, они никогда не станут дешевле! Ну а если по каким-то причинам со временем дизайн данного украшения наскучит, это не страшно: украшение всегда можно разобрать на отдельные жемчужины и собрать ожерелье, колье, бусы, браслет, серьги заново. Мы можем добавить дополнительные детали - к примеру, серебряные бусины, модную металлическую фурнитуру, бусины из натуральных камней. Такие дизайнерские украшения из жемчуга и натуральных камней изготавливаются индивидуально по заказам наших уважаемых клиентов, и вы можете быть уверены: такое украшение одно-единственное на всей этой планете!

Кстати, наша ювелирная мастерская принимает заказы на переделку бус, браслетов, на ремонт женских украшений.

Телефон Ателье украшений азазу.ру: 8 - 965 136 78 26.

Теги: натуральный камень жемчуг бусы перламутр колье браслет многорядный серый голубой комплект набор ожерелье