До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Жемчуг розовый - ожерелье и браслет *10758

Материал натуральный жемчуг мабэ. Красивый женственный комплект.

10758
В наличии
1 890 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Ожерелье по шее (чокер) и браслет. Длина ожерелья ок. 37 см плюс 5-сантиметровая цепочка-удлинитель на застежке. Длина браслета 19 см. Изменение длины в пределах 3 см (и для браслета, и для ожерелья) - бесплатно. Укажите необходимый размер в комментарии к заказу.

О возможностях более радикального изменения длины спрашивайте у диспетчера по телефону или у операторов, оформляющих заказ (по электронной почте). Полусферический жемчуг иногда называют плоским, но он совсем не плоский, а скорее в форме пуговки, его коммерческое название мабе, или жемчуг мабэ - это натуральный жемчуг, а форма такая у него из-за того, что он вырос непосредственно на створке жемчужницы, а не в ее мягких тканях.

Натуральный полусферический розовый жемчуг мабэ - один из главных трендов западноевропейских ювелирных мастеров. Ожерелье-чокер - актуальная модель "под шею" и изысканный браслет помогут создать гламурный образ дивы на красной дорожке или станут модным и женственным акцентом среди нежных тонов.

Этот комплект сделает неотразимой леди в коктейльном наряде, но удачной будет и игра на контрастах. Длина колье составляет 37 см и дополнительно 5 см в виде цепочки-удлинителя на застёжке. Длина браслета - 19 см. При оформлении заказа можно уточнить необходимый размер. Изменения в пределах 3 см осуществляются бесплатно.


Консультации и заказ: 8 965 136 78 26

Теги: жемчуг бусы браслет розовый комплект