До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Комплект украшений с цветным - желтым жемчугом натуральным *10756

Комплект украшений с цветным жемчугом - желтые натуральной окраски превосходные жемчужины.

10756
В наличии
4 920 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Натуральный культивированный жемчуг натуральной окраски! Жемчужины крупные, красивые, диаметр ок 8 мм. Нежный сливочный цвет. Необыкновенно стильно смотрится с черной одеждой! Прекрасная альтернатива любой бижутерии, если вы любите цветные украшения. В этом украшении из жемчуга вас невозможно будет не заметить!

Натуральный жемчуг любого цвета красив, но этот красив по-особенному.


Это украшение для искушенных, знающих толк в нарядах и украшениях, леди. Такой чокер, браслет и серьги не обязательно носить вместе.
Но есть у этого комплекта и своя тайна: магнитные замочки браслета и бус могут быть соединены в одно длинное ожерелье !!!

То есть браслет + чокер = длинные бусы!

Серьги на английских замках - очень удобная и надежная застежка, обеспечивающая уверенную фиксацию. Материал замочков - серебро.
Такой комплект украшений из натурального жемчуга - модный и нетривиальный набор из жемчуга! Он может оказаться прекрасным подарком женщине.

Натурально окрашенный жемчуг может иметь не только белый цвет. Жемчуг натуральный бывает также розовым, кремовым, персиковым, сиреневым, лавандовым, серым, серебристым, голубым, а также черным с различными обертонами – серым, зеленым, синим, красным. В разных частях света, как ни странно, и жемчуг ценится разный: в Европе и России любят и ценят прежде всего украшения из белого жемчуга, этот цвет считается классическим. Женщины Азии предпочитают оттенки кремовые, персиковые, розовые – они наилучшим образом придают свежесть загорелой или смуглой коже. Если первое украшение из жемчуга практически у каждой женщины – это белые бусы под шею, то дальше начинаются эксперименты: оттенки жемчуга так красивы, так интересны, что хочется приобрести украшения в различной гамме. Сегодня предложение уже не ограничивается тремя стандартными цветами, как это было еще несколько лет назад. Приобретая жемчуг, можно выбирать из целой палитры оттенков. И если в 2008 году в тренде был персиковый жемчуг, а в дальнейшем наиболее модным оттенком стал считаться серебристый, то сейчас воистину время желтого сливочного жемчуга, чей необычный оттенок заставляет модниц обратить на себя внимание. Изделия из жемчуга не станут со временем немодными - им это не грозит, однако надоевшие жемчужные бусы всегда можно переделать, собрать по-новому, и в этом вам поможет Ателье украшений азазу, у нас собственная мастерская.


Консультации 8 965 16 78 26.

Теги: жемчуг бусы желтый браслет серебро комплект серьги набор