До 15 ноября скидка 10%. Подробнее читайте в "Новостях" =====>

Гарнитур украшений с черным жемчугом капелька *10752

Колье с подвеской, серьги (серебро) с черным жемчугом в виде капельки. Есть другие цвета - белый, розовый, сиреневый. Длина жемчужинки ок. 7 мм.

10752
В наличии
1 468 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Украшения с натуральным жемчугом

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Колье с подвеской, серьги (серебро) с черным жемчугом в виде капельки. Есть другие цвета - белый, розовый, сиреневый. Длина жемчужинки ок. 7 мм.

Сделать заказ на изготовление украшений индивидуально в нашем интернет-магазине и получить консультацию можно по телефону: 8 965 136 78 26


Натуральный жемчуг не является ювелирным камнем - это не камень, то есть неорганический минерал. Жемчуг имеет органическое происхождение. Спутать натуральный жемчуг с имитацией практически невозможно, если вы хоть раз держали натуральный жемчуг в руках.
В настоящее время вылов природного морского жемчуга, выросшего независимо от воли человека, повсеместно запрещен в связи с тем, что природные запасы этого сырья сильно иссякли. Однако поставки натурального жемчуга на рынок не прекратились: сейчас практически во всех теплых морях разводят культивируемый жемчуг. Он выращивается естественным образом, но под контролем человека. Это так называемые жемчужные фермы. Их много в Японии, Вьетнаме, Таиланде и , конечно, в Китае.
Стандарты качества (классификация жемчуга) имеют силу единого во всех странах стандарта качества, поэтому происхождение жемчуга в данном случае не столь важно, сколько качество каждой конкретной жемчужины.

Украшения, которые мы продаем в нашем интернет-магазине, сделаны преимущественно в России в нашей собственной мастерской из сырья, привезенного со всего мира.


Ателье украшений
965 136 78 26

Теги: жемчуг черный колье серебро комплект серьги набор